А сколько в БКС можно денег загнать, чтобы спать спокойно? сто лямов - это нормально? Или лучше не рисковать? А если ЦБ лицензию отнимет? У Газпромбанка-то маловероятно что отнимет.. А вот БКС как-то стремно..
По мне так, всё что больше 10 млн лучше в сберке или втб держать. Вопрос тарифа, маржинальности и широты бумаг для шорта, вы же профи. В бкс много чего для шорта дается. Но я не агитирую.
А сколько в БКС можно денег загнать, чтобы спать спокойно? сто лямов - это нормально? Или лучше не рисковать? А если ЦБ лицензию отнимет? У Газпромбанка-то маловероятно что отнимет.. А вот БКС как-то стремно..
По мне так, всё что больше 10 млн лучше в сберке или втб держать. Вопрос тарифа, маржинальности и широты бумаг для шорта, вы же профи. В бкс много чего для шорта дается. Но я не агитирую.
Кстати банк БКС-премьер, вполне себе неплохо выглядит.... на первый взгляд я конечно в глубины их деятельности заглянуть не могу много я банков повидал- не самое плохое впечатление от бкс
Кстати банк БКС-премьер, вполне себе неплохо выглядит.... на первый взгляд я конечно в глубины их деятельности заглянуть не могу много я банков повидал- не самое плохое впечатление от бкс
Я думаю. Но тут коллеги жаловались, что он может и связь отключить к серверу и неожиданно позиции закрыть и в шорт отказать в самый нужный момент. Ну то есть химичит.
Из относительно недавнего - не давали купить Русгидро... Правда были плечи... на поддержки сказали что на свои бы продали... А так есть лимит бумаг в качестве обеспечения - на плечи больше продавать нельзя... Северсталь тоже как то не давали купить... Ну а в целом это настолько редкие случаи что принципиально ни на что не влияют... Блин, Мюллер, завидую! Зови в гости посмотреть хочу в Москве квартиру с бассейном и сауной...
А квал вам присвоили ? В бкс-примьер.
а я не просил, если честно. товарищ сделал- я у него спрашивал, зачем, он толком сам не понимает мой консультант мне задавал этот вопрос, но как то без энтузиазма и тоже пожимает плечами на вопрос зачем
Работаю через ВТБ всем доволен Кстати при наличии плечей вывод дают делать в пределах свободных средств... Причем безвозмездно то есть даром
надо поизучать... бкс один только раз на моей памяти был сбой в работе серверов и практически невозможно совершить сделку, только голосом, но там все занято. Длилось это пару часов по мему. и было 9 апреля
а я не просил, если честно. товарищ сделал- я у него спрашивал, зачем, он толком сам не понимает мой консультант мне задавал этот вопрос, но как то без энтузиазма и тоже пожимает плечами на вопрос зачем
Мне сказали так, пусть будет. Потом когда цб начнет закручиаать гайки, мы не сможем помочь, хоть и будем хотеть. Так что есть, и не мешает.
Мне сказали так, пусть будет. Потом когда цб начнет закручиаать гайки, мы не сможем помочь, хоть и будем хотеть. Так что есть, и не мешает.
возможно прав... надо поспрашивать еще раз об этом
Подскажите, пожалуйста кто нибудь наблюдает за Русалом? Посмотрите стакан, особенно заявки на покупку.
Складывается впечатление что бумагу скупают с рынка, причем делают это очень осторожно. Поднимут на пару процентов и скупают, когда продавцы заканчиваются, опять немного поднимают и снова пылесосят бумагу с рынка.
Поделитесь пожалуйста своим мнением, если я не прав. Заранее спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.