Всем привет! Коллеги, может кто сталкивался: долго грузится квик, с момента запуска до появления окна с паролем проходит 3-5 минут Не критично, но напрягает )
Всем привет! Коллеги, может кто сталкивался: долго грузится квик, с момента запуска до появления окна с паролем проходит 3-5 минут Не критично, но напрягает )
надо почистить логи и временные файлы. Гугл в помощь.
Мне в таком случае помогает перезагрузка телефона и компьютера.
Мне в таком случае помогает перезагрузка телефона и компьютера.
дело не в гаджете, а в самом квике. Когда он грузится, то читает логи и временные файлы. Если они здоровые, то читает долго. Их можно удалять.
дело не в гаджете, а в самом квике. Когда он грузится, то читает логи и временные файлы. Если они здоровые, то читает долго. Их можно удалять.
а где они хранятся? - в общей виндовской темп папке или есть какая-то своя?
Вместе с файлами Квика. Тока я не помню, как они называются. Погугли. Я пошел другим путем: у меня квик тащит с сервера только то, чем я торгую. Поэтому он быстрый и не забивает канал в Интернете. Наверно и логи у него поэтому не большие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.