моё мнение такое: мы разные все возьмём торговлю физ.лиц хомяк - это.............. матёрый хомяк - это ............... лидер хомяков - это.................
моё мнение такое: мы разные все возьмём торговлю физ.лиц хомяк - это.............. матёрый хомяк - это ............... лидер хомяков - это.................
Сталь. Намечается разворот в ценах. "За период c 20 по 26 декабря сводный индекс цен металлоторговли по черному металлопрокату в Центральном регионе РФ вырос на 3,75 пункта (+0,69%), до отметки 542,92. Это положительное изменение показателя произошло вторую неделю подряд за период с середины июля текущего года. Напомним, что за предыдущий период этот показатель вырос на 2,52 пункта, а неделей ранее - опускался на 0,6 пункта." ---------- Северсталь увеличивает объемы производства оцинкованного проката.
В мае 2020 года префы Татнефти могут включить в индекс MSCI Russia. Для включения в индекс префам Татнефти необходимо вырасти на 10% к маю до 825 рублей. Это вполне вероятно, учитывая стабильные дивиденды на уровне 84 рублей на акцию и благоприятные макроусловия.
Включение в индекс приведет к пассивному притоку в размере $35-45 млн, что примерно в 6 раз превышает средний дневной объём торгов по бумаге. Менеджмент компании заинтересован во включении бумаги в индекс и будет поддерживать котировку.
Новый таргет по префам Татнефти на ближайшие полгода 825 рублей.
Мюллер, доброе !!! Колосси , светлое !!! майнер майнунг нефть газ прогнозировать в принципе не возможно. соответственно и компании с ними связанные. я газ за 139 куплю к сожалению он ниже 150 вряд ли упадёт считаю тело это история 2020 пингвин и касса отдыхать будут к бяке надо посмотреть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.