-Штирлиц- Мюллер привет! Смотрю, всех думающих людей в подвал пересажал....Как то даже грустно мне, что про меня забыл.) Злишься все на меня да? А я не злюсь. Как в той песне: "собака бывает кусачей..." Ты конечно меня можешь забанить еще на год, но можешь этого не делать, я здесь редко бываю, и писать ничего не собираюсь. А лучше прилетай к нам в Тайланд, посидим, попьем рома, потолкуем. Малышок здесь тоже частый гость. . Все лучше, чем пердеть
Новая Газета @novaya_gazeta · 12 ч Роскомнадзор с апреля прошлого года пытается заблокировать мессенджер, но у большинства россиян он по-прежнему работает. Зарегистрироваться там решил теперь и глава ведомства Александр Жаров
да он постоянно что то расследует) мания преследования... охота мм за его деньгами...
Не, ну в данном случае, он пишет не про себя. Так что почитай.. там и скриншоты прикольные.
Да ну... Вор у вора дубинку украл. Оба загнали хомяков в бумагу, а теперь ищут виноватых. Малышок продавал сигналы. Капитошка вероятно просто не умеет торговать и пользоваться стопами.
Да ну... Вор у вора дубинку украл. Оба загнали хомяков в бумагу, а теперь ищут виноватых. Малышок продавал сигналы. Капитошка вероятно просто не умеет торговать и пользоваться стопами.
капитон стопами никогда не пользуется - по полгода, если не годами, сидел в просадках, на сотни лямов и никого никогда в бумаги не загонял
капитон стопами никогда не пользуется - по полгода, если не годами, сидел в просадках, на сотни лямов и никого никогда в бумаги не загонял
Капитошка дурачок, и если ты тут его впариваешь - это странно.
Не, ну в данном случае, он пишет не про себя. Так что почитай.. там и скриншоты прикольные.
это да, Малышка фильтровать надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.