Не путай использующих VSA с побарными последователями психолога из тюремной охраны сыплющего самопальными терминами. Моя система анализирует спред и объем так, как я считаю нужным, и не рассуждает про вратарей, покупцов и прочих фентази-персонажей А про стопы, которые не срывают, рассказ уже был.
Не путай использующих VSA с побарными последователями психолога из тюремной охраны сыплющего самопальными терминами. Моя система анализирует спред и объем так, как я считаю нужным, и не рассуждает про вратарей, покупцов и прочих фентази-персонажей А про стопы, которые не срывают рассказ уже был.
Чота ты не в духе... Небось, в ралли не участвуешь?
Не путай использующих VSA с побарными последователями психолога из тюремной охраны сыплющего самопальными терминами. Моя система анализирует спред и объем так, как я считаю нужным, и не рассуждает про вратарей, покупцов и прочих фентази-персонажей А про стопы, которые не срывают рассказ уже был.
Чота ты не в духе... Небось, в ралли не участвуешь?
Не, не участвую. Новый Год в кэше это так романтично...
ЗЫ Проcто мне под новый алгоритм надо позиции с нуля начать. По текущему году отношение успешно/неуспешно/в ноль(65/33/2)% - маловато будет.
Хочется купить норникель. Перед дивами не удачно вышла из него, перезайти не успела. Знатоки бумаги, подскажите пожалуйста, пойдет ли еще ниже или пойдет закрывать дивгэп?
Хочется купить норникель. Перед дивами не удачно вышла из него, перезайти не успела. Знатоки бумаги, подскажите пожалуйста, пойдет ли еще ниже или пойдет закрывать дивгэп?
Вернитесь к этому вопросу на 18800
Спасибо за совет, буду ждать. А то я как всегда торопыга в этих вопросах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.