Глебыч отжигает.. Невзоров Александр: любители всяких мерцающих лампочек столицы должны понимать, что это им подмигивает гнилое мясо школьных столовых Тольятти, Саратова и Сызрани, а переливы гирлянд на тополях и липах – это искрятся слезы огромной страны, которая живет в черноте.
Не таким уж и плохим получился мой второй год на бирже. Если в первый год, слава Богу, в минуса не ушёл, то в этом 18% доходность. Плюс ещё налоговый вычет по ИИС получу. Спасибо всем участникам ветки - подкидываете темы для удачных сделок, наверное, это и помогает.
Помните как ПАЗик пять дней уходил под планку? Ну, что сейчас тоже самое будет с НЕФАЗОМ. Акций очень мало - всего 8 миллионов 38 тысячи. НЕФАЗ имеет чистой прибыли 729 миллионов (последний отчет от 25 декабря). Нераспределённой (чистой) прибыли на 1 акцию мы имеем (729 : 8,038 = 91) - 91 рубль. Это чистой прибыли на одну акцию. Если на дивиденды пустят (а они уже точно будут) 50% прибыли, то несложно посчитать, что это будет порядка 45 рублей на акцию, при том что сама акция пока что стоит смешных 124 руб..... Все идет к тому, что ценник акций подрастет к 10% доходности. А это уже 450 рублей за акцию.
Помните как ПАЗик пять дней уходил под планку? Ну, что сейчас тоже самое будет с НЕФАЗОМ. Акций очень мало - всего 8 миллионов 38 тысячи. НЕФАЗ имеет чистой прибыли 729 миллионов (последний отчет от 25 декабря). Нераспределённой (чистой) прибыли на 1 акцию мы имеем (729 : 8,038 = 91) - 91 рубль. Это чистой прибыли на одну акцию. Если на дивиденды пустят (а они уже точно будут) 50% прибыли, то несложно посчитать, что это будет порядка 45 рублей на акцию, при том что сама акция пока что стоит смешных 124 руб..... Все идет к тому, что ценник акций подрастет к 10% доходности. А это уже 450 рублей за акцию.
Ну вот представь. Куплю я эту бумагу, а когда меня жена спросит почему, скажу : "какой-то Задрот посоветовал" (!!!). ...лучше с лосем сидеть Ник сменишь, заходи, казачек ты наш засланный
Брокер прислал уже.. Торги на фондовом и срочном рынке будут проводиться 3, 6 и 8 января. 31 декабря 2019 года, 1, 2, 4, 5 и 7 января 2020 года являются неторговыми днями на всех рынках Московской биржи.
Добрый вечер всем засегдтаям. Вот с днюхи малолетки вернулся, пригласили на 55. Не барышень не дождётесь, Дети они всю жизнь Дети. И ни дождётесь. По рынку, ну кому интересно. Я же закрыл все позиции, ну кроме Звезды, пусть я и и псих, а почему нет, правда долги все в зелёных, смотрю , пока неплохо. А коэффициент у меня какой был, аж 21. Ну это для лохов или профессионалов. Начал потихонечку набирать позиции. Вернул шутка Магнита, ну кто не вернул, и взял Ленты, история длинная, мою и плёнок, но раз наметили, то взял. Сбербанк очень нравиться, ну в какую сторону не скажу, график не вижу, но на сегодня хватит.
Ох чую, Зюзя проштрафился. Ну ты его не обижай, давай своими ручками, помнишь же. Да и на свои когда входишь, это ж удовольствие, а за это всегда надо платить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.