У меня есть счет, на котором почти три года я не трогаю бумаги. там прибыли всего 3 процента за весь период... лохотрон Жена перестала верить в прогресс ( а он на нее). говорит снимай- лучше потрачу в удовольствие. Спорить становится труднее и труднее
Да, сложная ситуация.. Может, подумать и перераспределить на нем немного активы?...Повысить частично доходность за счет бумаг с постоянным купоном, к примеру.. Чтоб жене было спокойнее. А что там держите?
главная засаду замечал несколько раз в том, что когда терпение заканчивалось и начинал перераспределять- мертвые бумаги активно начинали расти. видимо массовое сознание одновременно приходит к тем же желаниям. Поэтому с некоторых пор решил не трогать явно старые проблемы. может и неправильно это, но есть какая то мистика в этом. вот цп оживать стала неожидано. Волга правда пока мертва. энел там же. Но вот Андрюшенька меня подбадривает своими взглядами на него
То же давно наблюдаю. Но покупок там нет, впрочем как и продаж. Но сколько уж можно находиться на границе. Вынос будет обязательно, рано или поздно, но считаю лучше к нему присоединиться уже в процессе, а то вдруг не туда.
Хорошо, практически весь день был занят, без компа. Только на телефон приходили уведомления от инвестинга, дескать этот и тот упали.. докупил еще аэро, жду рн вверх, кто ж ее не ждет туда)) Мтс до цели закупа не дошел, посмотрю до конца недели. Хочу взять ниже 262, откупить проданное по 267. До див еще долго, могут макнуть легко.
Там конец сентября мутный будет, могут увезти на юга..
У меня есть счет, на котором почти три года я не трогаю бумаги. там прибыли всего 3 процента за весь период... лохотрон Жена перестала верить в прогресс ( а он на нее). говорит снимай- лучше потрачу в удовольствие. Спорить становится труднее и труднее
У тебя в семье есть один рациональный ум. Я называю эту идею "лучше пропить чем просрать"
ну я столько не выпью хотя сегодня не отказался бы
У тебя в семье есть один рациональный ум. Я называю эту идею "лучше пропить чем просрать" Тут есть один трейдер, не скажу кто, мечтал купить квартиру в Москве на профит. В общем когда он заработал на квартиру, решил играть дальше... Не заигрывайтесь комрады
Хорошая была песня, <из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки>.
ну я столько не выпью хотя сегодня не отказался бы
У всех бывают плохие дни.. без них на бирже никак.. Считаем это частью работы нашей))
согласен. только что-то последнее время плохие дни отнимают гораздо больше энергии и гораздо быстрее, чем хорошие. недельный профит в топку за полчаса и ощущения, как будто прос..л пол депо. хотя в реальности всего то около 5 процентов, из которых пара отбилась другими бумагами... пойду-ка я действительно выпью
У меня три счета. Везде разные стратегии. Этот вот такой, да.. Хотя, если будет реальная кабзда, наверное, не выдержу и прерву эксперимент.. Но пока полна решимости держать..))
лохотрон был у моей жены)года 4 назад пошла в райфайзен..решила вложить деньги в облиги фонд у них) кричали о 10 проц за год...через год дали 2.5 проц))
У всех бывают плохие дни.. без них на бирже никак.. Считаем это частью работы нашей))
согласен. только что-то последнее время плохие дни отнимают гораздо больше энергии и гораздо быстрее, чем хорошие. недельный профит в топку за полчаса и ощущения, как будто прос..л пол депо. хотя в реальности всего то около 5 процентов, из которых пара отбилась другими бумагами... пойду-ка я действительно выпью
обратите внимание...что на падающей нефти и амерах...и даже падающем рубле...растет rsx,,,причем на 1.42....часа 2 назад было +1... рынок хочет порасти...чувствуется..
обратите внимание...что на падающей нефти и амерах...и даже падающем рубле...растет rsx,,,причем на 1.42....часа 2 назад было +1... рынок хочет порасти...чувствуется..
Нефть месяц в коридоре болтается, должна стрельнуть! Но! Куда?!
Нефть месяц в коридоре болтается, должна стрельнет! Но! Куда?!
наверх наверное...готовят ее к девалу бакса...если ставку за год снизят 3-4 раза...будут перекладываться в сырье..
То же давно наблюдаю. Но покупок там нет, впрочем как и продаж. Но сколько уж можно находиться на границе. Вынос будет обязательно, рано или поздно, но считаю лучше к нему присоединиться уже в процессе, а то вдруг не туда.
Хорошо, практически весь день был занят, без компа. Только на телефон приходили уведомления от инвестинга, дескать этот и тот упали.. докупил еще аэро, жду рн вверх, кто ж ее не ждет туда)) Мтс до цели закупа не дошел, посмотрю до конца недели. Хочу взять ниже 262, откупить проданное по 267. До див еще долго, могут макнуть легко.
Там конец сентября мутный будет, могут увезти на юга..
завидую, можете такие долгие эксперименты затевать. Год еще прожить надо
У меня три счета. Везде разные стратегии. Этот вот такой, да.. Хотя, если будет реальная кабзда, наверное, не выдержу и прерву эксперимент.. Но пока полна решимости держать..))
Странные вы. Каждая бумага имеет свой срок инвестирования. Пока растет - держи, стала падать - продавай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.