У меня три счета. Везде разные стратегии. Этот вот такой, да.. Хотя, если будет реальная кабзда, наверное, не выдержу и прерву эксперимент.. Но пока полна решимости держать..))
Странные вы. Каждая бумага имеет свой срок инвестирования. Пока растет - держи, стала падать - продавай.
Да, я очень странная.. Люблю зарабатывать деньги, а не профурычивать..
И потом: Во-первых, это эксперимент, а результаты эксперимента всегда определяются только по окончании. Во-вторых, там всего миллион, так что не страшно. В-третьих, доходность по этому счету за два месяца 8,7%, и пока меня все устраивает.. Если будет всемирный шухер, я конечно, сверну его до лучших времен..))
Наибольший приток капитала на прошлой неделе был зафиксирован в фондах, ориентированных на Россию (+$47.9 млн, из которых $33.3 млн пришлись на RSX (ETF акций)). http://www.profinance.ru/news/2019/09/04/bua8-i...
Сбербанк РФ рассматривает реструктуризацию долгов Мечела и надеется достигнуть договоренности до конца 2019 г., заявил на Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019) зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.
«Мечел может столкнуться с проблемами погашения основной части долга и поэтому реструктуризация для компании является жизненонеобходимой, – считают аналитики Промсвязьбанка. – В тоже время, но выхода из капитала Эльгауголь Газпромабанка и продаже этой доли частному инвестору, участники рынка стали делать предположения, что свою долю может продать и Мечел, направив эти средства на погашение долга. Такой сценарий нам кажется маловероятным, т.к. этот актив является ключевым для компании, а его продажа не позволит довести уровень долга до комфортного уровня».
Индекс-провайдер MSCI объявил о снижении веса обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" в индексе Russia 10/40. Решение вступает в силу немедленно
MSCI также сообщила о снижении веса GMKN (-28 бп, до 4,55%) и NVTK LI (-28 бп, до 9,11%). В то же время были увеличены веса CHMF (+29 бп, до 4,47%), PLZL RX (+28 бп, до 4,38%), POLY RX (+29 бп, до 4,14%), ALRS (+27 бп, до 4,16%), NLMK RX (+24 бп, до 3,72%) и IRAO (+21 бп, до 3,32%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.