Только buyback может оправдать скачок цены "обычки" Сургутнефтегаза - Citi
Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Только buyback может оправдать текущий рост стоимости обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS), считает аналитик Citi Рональд Смит. Однако, как говорится в его обзоре, вероятность объявления buyback мала. "На наш взгляд, единственным способом оправдать существенную переоценку обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" могла бы стать новость том, что компания "Рион" будет задействована в проведении значительного объема buyback акций "Сургутнефтегаза", - говорится в обзоре. Между тем аналитик считает, что хотя buyback и не может быть полностью исключен, пока нет никаких признаков того, что исторически очень консервативный менеджмент "Сургутнефтегаза" намерен инициировать изменение практики корпоративного управления в компании. Поэтому делать на это ставку эксперт не рекомендует. Как сообщалось, новая "дочка" "Сургутнефтегаза", ООО "Рион", решение о создани и которой было принято советом директоров ПАО в апреле, заявила в качестве своих видов деятельности вложение в ценные бумаги и управление ценными бумагами
поверил.. все ж просто-для увеличения ликвидности... теперь буду знать и действительно, зачем доводить лично до каждого владельца счета- это ж такая незначительная мелочь...
О том что размер лотов поменяется мне брок за неделю сообщил. Немного неудобно когда вдруг объемы лошадиные.
Опросы аналитиков, проведенные информационными агентствами, однозначно говорят о высоких ожиданиях снижения ключевой ставки ЦБ РФ на сентябрьском заседании. По данным Reuters 24 аналитика из 25 ждут снижения в пятницу на 0,25% до 7%, минимального уровня с 2014 г. По данным Bloomberg 19 из 20 опрошенных ждут снижения.
Банк России сообщит о решении в 13:30 мск в пятницу, а глава регулятора Эльвира Набиуллина проведет пресс-конференцию по итогам заседания в 15:00 мск.
Подробнее на БКС Экспресс: bcs-express.ru/novosti-i-analitika/bank-rossii-v-piatnitsu-snizit-stavku-nesmotria-na-padenie-rublia
Я вчера хорошо так обратил. и кстати сурпреф выгрузил весь.
У вас с газпромом также было - сдача на первом этапе роста... Я в ВСА вообще не копенгаген, не занималась ею никогда. Но в объемных стратегиях ( и даже не в объемных) такие аномальные объемы на росте - это же повод остаться? Хотя бы частью позы...Почему вы выходите?
У вас с газпромом также было - сдача на первом этапе роста... Я в ВСА вообще не копенгаген, не занималась ею никогда. Но в объемных стратегиях такие аномальные объемы на росте - это же повод остаться? Хотя бы частью позы...Почему вы выходите?
Базилик, а как тебя по имени зовут? Лена, Наташа, Кристина?
У вас с газпромом также было - сдача на первом этапе роста... Я в ВСА вообще не копенгаген, не занималась ею никогда. Но в объемных стратегиях такие аномальные объемы на росте - это же повод остаться? Может быть хотя бы частью позы...Почему вы выходите?
вот поэтому для Вас и не играет никакой роли размер лота. и Вам невозможно принять, что это сделано для обмана трейдеров, торгующих график. Для Вас это просто не особо важная инфа- повышение ликвидности. Вас фундаменталистов по другому обувают...
У вас с газпромом также было - сдача на первом этапе роста... Я в ВСА вообще не копенгаген, не занималась ею никогда. Но в объемных стратегиях такие аномальные объемы на росте - это же повод остаться? Может быть хотя бы частью позы...Почему вы выходите?
вот поэтому для Вас и не играет никакой роли размер лота. и Вам невозможно принять, что это сделано для обмана трейдеров, торгующих график. Для Вас это просто не особо важная инфа- повышение ликвидности. Вас фундаменталистов по другому обувают...
нее, эту тетку не обуешь, она из другого теста сделана
У вас с газпромом также было - сдача на первом этапе роста... Я в ВСА вообще не копенгаген, не занималась ею никогда. Но в объемных стратегиях такие аномальные объемы на росте - это же повод остаться? Хотя бы частью позы...Почему вы выходите?
Базилик, а как тебя по имени зовут? Лена, Наташа, Кристина?
У меня редкое имя..меня по городу и по нему попалить - нефиг делать не скажу..)
Вы не правы. Для меня это имеет значение. Именно поэтому я и знала об изменениях заранее.
нее, эту тетку не обуешь, она из другого теста сделана
Чем вздыхать лучше бы подправил типовой индикатор объема что бы он рисовал не в лотах, а в бумагах или рублях. Там две команды вставить надо. Если сам не умеешь закажи кому нибудь и забудь про эту проблему навсегда.
Вы не правы. Для меня это имеет значение. Именно поэтому я и знала об изменениях заранее.
Ну что ж... Хорошо, наверное, когда на все ума хватает... жаль, что у меня не так...
Чем вздыхать лучше бы подправил типовой индикатор объема что бы он рисовал не в лотах, а в бумагах или рублях. Там две команды вставить надо. Если сам не умеешь закажи кому нибудь и забудь про эту проблему навсегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.