никто наверно и не думал....что сурком об мамбу можно поддерживать)...хотя...пример сетки ...те же дивы почти...рост на 100 проц за полгода осталось ростело так же разогнать...
вышел конечно. с потерями. Но бесит другое- явное и безнаказанное манипулирование ценой. В Америке за такое наверное тюрьма. у меня товарищ уже три года как ушел туда- смеется надо мной. И все из-за таких ситуаций, как с сурком
вышел конечно. с потерями. Но бесит другое- явное и безнаказанное манипулирование ценой. В Америке за такое наверное тюрьма. у меня товарищ уже три года как ушел туда- смеется надо мной. И все из-за таких ситуаций, как с сурком
возбуждают уголовные дела против нерезов...с востоком например...а тут...налицо лажа...цб в доле
второй газпром в этот раз я немного на шорте угорел не прет с шортами
я же говорю...мода пошла дергать бумаги на 50-100 проц... сети....гп...интер...конторки ведь тоже тактику меняют...
не ну тут уже надо вещи своими словами называть- это не тактика а а наглая манипуляция. если на рынке у тебя есть возможность скупить весь фри- ты уже не манипулятор, а грамотный тактик?
возбуждают уголовные дела против нерезов...с востоком например...а тут...налицо лажа...цб в доле
я ж говорю, Пи. дор. ги. совсем людей за дураков держат. Зла не хватает
я же говорю...мода пошла дергать бумаги на 50-100 проц... сети....гп...интер...конторки ведь тоже тактику меняют...
не ну тут уже надо вещи своими словами называть- это не тактика а а наглая манипуляция. если на рынке у тебя есть возможность скупить весь фри- ты уже не манипулятор, а грамотный тактик?
согласен..манипуляция налицо.. тогда нужен ТА?))) ЕСЛИ КОГДА НУЖНО..ТУПО С РЫНКА ВЫКУПАЮТ ...и все..вуаля..
я понял. А манипуляции- это когда какой то паршивый брокер решил на счет жены акций прикупить ляма на три. Пи. дор. ги
и смена размера лота тоже случайна, И мосбиржа тут не при чем
Доброе утро! Размер лотов поменяли у 36 бумаг. И информацию об этом опубликовали еще в июле. Так что с мосбиржи обвинения придется снять)) Если стратегия на анализе объемов основана, то неплохо бы мониторить подобные изменения.. (капитанша Очевидность..)
согласен..манипуляция налицо.. тогда нужен ТА?))) ЕСЛИ КОГДА НУЖНО..ТУПО С РЫНКА ВЫКУПАЮТ ...и все..вуаля..
ну ТА может и помогает заметить нужное. но ведь с поменяли размер лота- я еще не понял сначала, как это аукнется- а теперь все, можно обьемы не смотреть по этим бумагам как их сравнивать теперь? в тетрадочке со счетами?
ну ТА может и помогает заметить нужное. но ведь с поменяли размер лота- я еще не понял сначала, как это аукнется- а теперь все, можно обьемы не смотреть по этим бумагам как их сравнивать теперь? в тетрадочке со счетами?
а вот когда в втб поменяли....добавили еще одну циферку...он падать начал)
и смена размера лота тоже случайна, И мосбиржа тут не при чем
Доброе утро! Размер лотов поменяли у 36 бумаг. И информацию об этом опубликовали еще в июле. Так что с мосбиржи обвинения придется снять)) Если стратегия на анализе объемов основана, то неплохо бы мониторить подобные изменения.. (капитанша Очевидность..)
Кому доброе, а кому... размер лотов когда и у кого поменяли я узнал из сообщения в квике- вчера. Мониторить все в жизни невозможно, и тем более сразу понять как это коснется. Это в духе нашей страны- поменяли втихаря, а ваши проблемы мониторить! так что с мосбиржи обвинения снимать не собираюсь- пока не доказано обратное. Может подскажете, какая в этом необходимость была? может кому то удобнее стало? кроме них...
Акции ряда крупнейших компаний РФ, в том числе сырьевых игроков, на текущей неделе могут показать сильный рост - Альфа-банк "На этой неделе акции крупнейших российских компаний, в том числе сырьевых игроков, таких как ROSN, LKOD, GAZP, MNOD могут показать сильный рост, говорится в обзоре Альфа-банка. "SBER и VTB могут отставать от рынка на фоне ожиданий понижения ставки и возможного ослабления рубля на этой неделе
вчер альфа писала) про сурок ни ни)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.