Вы не правы. Для меня это имеет значение. Именно поэтому я и знала об изменениях заранее.
Ну что ж... Хорошо, наверное, когда на все ума хватает... жаль, что у меня не так...
Слушайте, проблема инфообеспечения в наше время выеденного яйца не стоит. Есть масса способов, как ее решить. Примите свою ошибку, устраните неполадку и вперед, к новым торговым вершинам.. Сколько еще будет таких моментов тут у каждого! Делаем выводы и пилим себе дальше, делов-то))
Ну что ж... Хорошо, наверное, когда на все ума хватает... жаль, что у меня не так...
Слушайте, проблема инфо обеспечения в наше время выеденного яйца не стоит. Есть масса способов, как ее решить. Примите свою ошибку, устраните неполадку и вперед, к новым торговым вершинам.. Сколько еще будет таких моментов тут у каждого! Делаем выводы и пилим себе дальше, делов-то))
ну знаете, я в обычной жизни достаточно неплохо справляюсь с инфообеспечением- лучше многих окружающих. но вот на форуме (и вообще в соцсетях ) складывается иногда ощущение, что я тупой среди гениев и экспертов всех областей. Зазеркалье... Выводы делаем, ошибки по возможности устраняем.
Слушайте, проблема инфо обеспечения в наше время выеденного яйца не стоит. Есть масса способов, как ее решить. Примите свою ошибку, устраните неполадку и вперед, к новым торговым вершинам.. Сколько еще будет таких моментов тут у каждого! Делаем выводы и пилим себе дальше, делов-то))
ну знаете, я в обычной жизни достаточно неплохо справляюсь с инфообеспечением- лучше многих окружающих. но вот на форуме (и вообще в соцсетях ) складывается иногда ощущение, что я тупой среди гениев и экспертов всех областей. Зазеркалье... Выводы делаем, ошибки по возможности устраняем.
Отлично, значит, примените свои навыки здесь.. Тем более это реально ну такой рутинный вопрос, что даже странно столько времени его обсуждать. Поэтому предлагаю на этом закончить..))
прекращай, тебе телочка напрямую указывает на ошибки, а ты этого не видишь
прекращай, тебе телочка напрямую указывает на ошибки, а ты этого не видишь
телочка? :censored Что я тут с вами время трачу, прости господи.
Я вчера хорошо так обратил. и кстати сурпреф выгрузил весь.
Башпрефку продал около нулевой точки. Есть у меня сомнения что сегодня пробьет ее. Уж больно вчера красиво продаван продавил ее под закрытие. Всё имхо. А там хз.
Чем вздыхать лучше бы подправил типовой индикатор объема что бы он рисовал не в лотах, а в бумагах или рублях. Там две команды вставить надо. Если сам не умеешь закажи кому нибудь и забудь про эту проблему навсегда.
А так можно было? подумаю на этим. сам не умею
У меня сейчас не досуг - пьянка по случаю прощания с Родиной, переезд, пьянка по случаю возвращения и тп. Еще разработчики квика слегка грузят помочь баг выцепить. В общем если через пару недель будет актуально я поправлю индикатор и пришлю.
У меня сейчас не досуг - пьянка по случаю прощания с Родиной, переезд, пьянка по случаю возвращения и тп. Еще разработчики квика слегка грузят помочь баг выцепить. В общем если через пару недель будет актуально я поправлю индикатор и пришлю.
Буду очень благодарен! Заранее спасибо!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.