В Новатэке огромный объем для последнего времени и пока прохождение уровня.
Чуйка подсказывает начало шортового периода. Однако в выходные упакую робота в чемодан в связи с возвращением домой на любимый остров через пару стран. След. неделя выпадает. Не промухайте как все клюнет.
ты обрати внимание, как бумаги стартуют. Райка, Достояние и пр. а эти явно отстали. Вон Базилик так и не понимает, все пэнаЕ угрожаэ.
По-моему, ты читаешь меня по диагонали или через слово. Ну да ладно.. Ясен пень, я же девачка, разве чего толкового напишу... И нечего на чтение меня время тратить)) Кстати, у меня и райка, и достояние в портфеле плюсуют вовсю..)) но это случайность, конечно же..))
У меня акции в минусе еще есть, но мало, Алроса недавно вышла и Сургут порадовал, а то я все никак не могла решить, выкинуть его или пусть валяется. Он обиделся и стартанул. А на Новатэк-то чего навалились? У компании все отлично, новые заказы, новые договора, я ее в декабре как купила по рекомендации мужа, так и надолго . Он рассказал о перспективах с точки зрения человека, работающего в этой отрасли. На несколько лет в ИИСе вполне можно отложить. Кстати, герр группенфюрер, а почему шортануть-то Новатэк? Есть предпосылки?
По-моему, ты читаешь меня по диагонали или через слово. Ну да ладно.. Ясен пень, я же девачка, разве чего толкового напишу... И нечего на чтение меня время тратить)) Кстати, у меня и райка, и достояние в портфеле плюсуют вовсю..)) но это случайность, конечно же..))
У меня акции в минусе еще есть, но мало, Алроса недавно вышла и Сургут порадовал, а то я все никак не могла решить, выкинуть его или пусть валяется. Он обиделся и стартанул. А на Новатэк-то чего навалились? У компании все отлично, новые заказы, новые договора, я ее в декабре как купила по рекомендации мужа, так и надолго . Он рассказал о перспективах с точки зрения человека, работающего в этой отрасли. На несколько лет в ИИСе вполне можно отложить. Кстати, герр группенфюрер, а почему шортануть-то Новатэк? Есть предпосылки?
Ну как почему? По графику. Бумага перекуплена. Щас дождемся вратаря или поглощение и в шорт ее. При этом я тоже считаю что компания неплохая. Ничего личного. График есть график.
ну не знаю , как то в долгую ждать от Новатека серьезного роста ............. мне кажется что все лучшее с бумагой уже случилось с 50 руб доросла до 1300. росла 10 лет , ей бы упасть процентов на 30-40 тогды бы можно и долгую взять.
Полагаем, что рост акций мог быть связан с опубликованной ещё в прошлую пятницу новостью о том, что "Сургутнефтегаз" создал дочернюю компанию ООО "Рион", которая будет специализироваться на операциях с ценными бумагами. Ранее в СМИ сообщалось о намерениях "Сургутнефтегаза" создать "дочку", которая будет управлять ценными бумагами эмитента и повышать их ликвидность, и в конце августа, по-видимому, это событие произошло. Всё это выглядит как то, что пресловутая денежная "кубышка" эмитента или хотя бы её часть перестала лежать мёртвым грузом и приносить эмитенту убытки на фоне укрепления рубля.
Информационная прозрачность эмитента, хотя за последние несколько лет заметно улучшилась в связи с усилением активности Банка России как финансового регулятора в этой сфере, но всё равно не находится на настолько высоком уровне, как у других крупнейших нефтегазовых компаний нашей страны. Это основной риск для инвестиций в обыкновенные акции "Сургутнефтегаза". Поэтому ралли в бумагах "Сургута" нередко является спекулятивным.
Наша целевая цена по обыкновенным акциям "Сургутнефтегаза" составляет 31 руб. за акцию в годовом горизонте, по префам - 34 руб. за акцию. Рекомендуем "держать" эти бумаги.
Наша целевая цена по обыкновенным акциям "Сургутнефтегаза" составляет 31 руб. за акцию в годовом горизонте, по префам - 34 руб. за акцию. Рекомендуем "держать" эти бумаги.
Это получается, что завтра вполне эти цели будут достигнуты?
Привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.