Новатэк последний год был типичной, классической, хрестоматийной акцией роста. Посмотрите, как бурно развивалась компания, как они наращивали и производственные объемы, и финансовые показатели. Как успешно арктические проекты развивают. У акций роста всегда высокий Р/Е. Для них это норма, а вовсе не сигнал перекупленности.
Кстати, находятся еще люди, которые ждут от Новатэка дивидендов и считают, что раз он их мало платит, то бумага плохая.. это отдельная юмористическая история..
Сейчас Новатэк я себе добавлять не буду, я там взяла рост с 700 до 1100, и мне хватило. Но если сильно продавят вниз, то снова станет интересен к покупке...
В данной ситуации логично был бы рассчитывать на откат в область 28 руб. Но нельзя исключить и более глубокой коррекции, к локальному максимуму в районе 27,3 руб.
В случае возобновления или продолжения растущего импульса следующий значимый уровень сопротивления располагается около 29,3 руб. В случае его прохождения можно рассчитывать на торможение в зоне 30-30,5 руб. Это будут максимальные отметки с начала 2018 г.
Новатэк последний год был типичной, классической, хрестоматийной акцией роста. Посмотрите, как бурно развивалась компания, как они наращивали и производственные объемы, и финансовые показатели. Как успешно арктические проекты развивают. У акций роста всегда высокий Р/Е. Для них это норма, а вовсе не сигнал перекупленности.
Кстати, находятся еще люди, которые ждут от Новатэка дивидендов и считают, что раз он их мало платит, то бумага плохая.. это отдельная юмористическая история..
Сейчас Новатэк я себе добавлять не буду, я там взяла рост с 700 до 1100, и мне хватило. Но если сильно продавят вниз, то снова станет интересен к покупке...
Понятно. Пока "акция роста", да. Стоит как Лукойл, до роста ГП стоил как ГП. Магнит тоже ей был. Кстати, входил в ТОП-3 ретейлеров мира по капитализации.
сур об сегодня от 26.10 до 28...нормально так...разогнали
ты обрати внимание, как бумаги стартуют. Райка, Достояние и пр. а эти явно отстали. Вон Базилик так и не понимает, все пэнаЕ угрожаэ.
По-моему, ты читаешь меня по диагонали или через слово. Ну да ладно.. Ясен пень, я же девачка, разве чего толкового напишу... И нечего на чтение меня время тратить)) Кстати, у меня и райка, и достояние в портфеле плюсуют вовсю..)) но это случайность, конечно же..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.