Если по простому, то коэффициент P/E показывают за сколько лет окупятся ваши вложения в акции компаний. Рассчитывается значение P/E как отношение текущей рыночной стоимости компании к ее чистой прибыли.
Ты хочешь сказать что россети платят дивы 40%. Кто считал этот мульт?
К расчету p/e дивы не имеют никакого отношения..
А что имеет? Прибыль? Я знаю что такое earnings и что такое price. Меня как владельца акций прибыль мало интересует, если дивы не платят. Получается что по мульту я окуплю свои вложения в сети за два года а по факту не окуплю никогда. Вот и весь смысл ваших мультов.
Ты хочешь сказать что россети платят дивы 40%. Кто считал этот мульт?
а при чем тут дивы... капа и прибыль
Если по простому, то коэффициент P/E показывают за сколько лет окупятся ваши вложения в акции компаний. Рассчитывается значение P/E как отношение текущей рыночной стоимости компании к ее чистой прибыли.
Я уже написал. Твои вложения в сети не окупятся никогда. Хотя по мультипликатору должны окупиться за два года. это называется - вешать лапшу инвесторам при помощи р/е
Зуб. Я доработал таблицы эмитентов на рекмастере. Они в сотни раз полезнее любого мультипликатора. Можно тарить только по ним. С нового года я их снесу.
А что имеет? Прибыль? Я знаю что такое earnings и что такое price. Меня как владельца акций прибыль мало интересует, если дивы не платят. Получается что по мульту я окуплю свои вложения в сети за два года а по факту не окуплю никогда. Вот и весь смысл ваших мультов.
Там МН про кошек написал выше...Сюда тоже актуально..
ЗЫ. Если захотите разобраться, как используют правильно в работе мульты - труда вам, думаю, не составит. А так... ээээ....прямолинейно рассуждать, как вы, - это неверно, и ни к чему толковому действительно не приведет.. Так что лучше вам их и не смотреть.. С текущим уровнем владения вопросом..)
"Протесты в Гонконге перешли в погромы. Варварами полностью уничтожено все оборудование на станции метро Tung Chung. Открытые пожарные краны еще ее и затопили"
Генрих, ты как-то говорил, что у тебя есть скрипт, который свечи может складывать. Посмотри на чудовище сурпреф, что тебе об этом говорит?
Всем доброго вечера. Мне близок этот вопрос, поскольку есть такая пристяжная. Не знаю как свечи, ничего не углядел. Но вот волны вполне адекватны, там полная ничья, но есть предположение , что продажи уменьшились, может сокращают шорт, и в образовавшуюся пустоту плюнули покупки, а вот волна покупок очень слабая. Хотя уже и это неплохо. Там какая то инфа вышла, может её обыгрывают, но уже и это неплохо. Я держу.
Зуб. Я доработал таблицы эмитентов на рекмастере. Они в сотни раз полезнее любого мультипликатора. Можно тарить только по ним. С нового года я их снесу.
А когда мемуары будешь писать, не добудешь важный документ. У Зуба втридорога откупить.
ЗЫ. Если захотите разобраться, как используют правильно в работе мульты - труда вам, думаю, не составит. А так... ээээ....прямолинейно рассуждать, как вы, - это неверно, и ни к чему толковому действительно не приведет.. Так что лучше вам их и не смотреть.. С текущим уровнем владения вопросом..)
Я тож думаю, зачем мне их смотреть. Я ж не инвестор. Откусил кусок мяса и дальше пошел. насчет прямолинейности. Когда мне говорят что по мультам бумага хорошая и надо брать, а я вижу по графику что она летит в пропасть, то я буду шортить вашу хорошую бумагу. А не брать. Так что мульты пофигу. Разводняк.
Есть бумаги, которые тока-тока развернулись. завтра прикуплю.
Уверен? А я присматриваюсь к шорт, нету пока , Каюсь. А ты кошек ешь? Ну про мясо. Собак приходилось, Кстати твои грибы пошли, всё перевернулось, можешь не успеть.
Я тож думаю, зачем мне их смотреть. Я ж не инвестор. Откусил кусок мяса и дальше пошел. насчет прямолинейности. Когда мне говорят что по мультам бумага хорошая и надо брать, а я вижу по графику что она летит в пропасть, то я буду шортить вашу хорошую бумагу. А не брать. Так что мульты пофигу. Разводняк.
Господи... Что за каша у вас в голове)) Не надо ничего брать по мультам. Мульты - инструмент для сравнительного анализа акций между собой. Ну есть среди них парочка реально важных, которые имеют значение при выборе. И то, надо понимать - какую акцию смотрим. Для акций роста одно важно, для дивных бумаг - другое. Р/Е так вообще имеет значение только при определенных вводных, и вовсе не для того рассматривается, чтобы сразу бежать покупать, если он низкий..
Где вы всего этого нахватались? Шаритесь по всяким веткам непонятным (с) Покупать или шортить что-то исключительно по мультам - ну такое себе...
Господи... Что за каша у вас в голове)) Не надо ничего брать по мультам. Мульты - инструмент для сравнительного анализа акций между собой. Ну есть среди них парочка реально важных, которые имеют значение при выборе. И то, надо понимать - какую акцию смотрим. Для акций роста одно важно, для дивных бумаг - другое. Р/Е так вообще имеет значение только при определенных вводных, и вовсе не для того рассматривается, чтобы сразу бежать покупать, если он низкий..
Где вы всего этого нахватались? Шаритесь по всяким веткам непонятным (с) Покупать или шортить что-то исключительно по мультам - ну такое себе...
Как поживает кот? Клюшка не стёрлась? Так ты вернулась к акциям, или всё же индекс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.