Сливают. Возможно не все. Некоторым трепаца надоедает. Я-то с 80х годов по Сети ползаю. Хлебом не корми дай поболтать!
Болтун находка для шпиёна -кукла. Я вот пока не торгую, т.к вся семья висит на плечах - некогда. Хорошо скоро доче в школу, супуга отпуск отгуляет и я снова целый день могу пялиться в монитор, и с вами лясы точить... Кстати сегодня баксиков старый запас малость сдал и плечико прикрыл. Не фиг брока зря кормить.
Сливают. Возможно не все. Некоторым трепаца надоедает. Я-то с 80х годов по Сети ползаю. Хлебом не корми дай поболтать!
Болтун находка для шпиёна -кукла. Я вот пока не торгую, т.к вся семья висит на плечах - некогда. Хорошо скоро доче в школу, супуга отпуск отгуляет и я снова целый день могу пялиться в монитор, и с вами лясы точить... Кстати сегодня баксиков старый запас малость сдал и плечико прикрыл. Не фиг брока зря кормить.
сур-об с цепи-то как сорвался +3,15 почуял что ли 67+ по рублю ))
сугроб на рупь не должен реагировать, префа реагирует. Его всю весну собирали с рынка 24-25,5. Хорошо идет 4-й день. По большому в конце месяца многие бумаги хорошо в + вышли, а сугроб действительно из логики выбивается. Кстати у префы на лоях хоррроший такой объем накопился.
А на пляж ходил?! У тебя вроде завтра 30!*С
Я только со средиземноморки. А на пляж ехать 40 км - в выхи убийственные пробки (я на Куршскую косу езжу). Выезд(въезд) из города в сторону моря ремонтируют (новая развяка на кольцевую) - не могли в осень... Да, жарковато в Кгд.
+2.14 фск купил утром на 17250...продал на 17500....а она на 17700 улетела... что ж такое..как продам бумагу...так улетает... было 3 бумаги на р стало 4... как то незаметно)
как же хотели вытряхнуть из бумаг....как старались...и алросу в минус...и фск в минус опускали после +1.7...уродцы конторки..спокойной жизни не дают...) ну ничего...сделаем кукла...хорошенько сделаем...
+2.14 фск купил утром на 17250...продал на 17500....а она на 17700 улетела... что ж такое..как продам бумагу...так улетает... было 3 бумаги на р стало 4... как то незаметно)
А зачем продал? Там потенциал есть. Может за 20 сходить запросто
А зачем продал? Там потенциал есть. Может за 20 сходить запросто
плечи) на них брал)не хотел оставлять на выходные сначала надо пройти 178...182...189...194)...а там и 210-220 замаячит) еще будут откаты хорошие..но быстрые могут быть
Российская сторона направит президенту Украины Владимиру Зеленскому приглашение на празднование 75-летия победы в Великой Отечественной войне в мае 2020 года. Об этом на брифинге в Кремле заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает корреспондент РБК
Переговоры вчера прошли успешно, сделка стала ещё ближе:
US TRADE REPRESENTATIVE MADE IT OFFICIAL TODAY... 25% TARIFFS ON $250 BILLION IN CHINESE GOODS WILL GO TO 30% ON OCTOBER 1ST. THE FILING MADE THIS MORNING.
Сургутнефтегаз создал "дочку" для вложения в ценные бумаги, гендиректор - из бухгалтерии ПАО
Новая "дочка" "Сургутнефтегаза" , ООО "Рион", решение о создании которой было принято советом директоров ПАО в апреле, заявила в качестве своих видов деятельности :exclamation: вложение в ценные бумаги и управление ценными бумагами.
Как свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс", ООО было зарегистрировано 28 августа в Сургуте. Уставный капитал ООО - 10 млн рублей. - ИНТЕРФАКС
Сургутнефтегаз создал "дочку" для вложения в ценные бумаги, гендиректор - из бухгалтерии ПАО
Новая "дочка" "Сургутнефтегаза" , ООО "Рион", решение о создании которой было принято советом директоров ПАО в апреле, заявила в качестве своих видов деятельности :exclamation: вложение в ценные бумаги и управление ценными бумагами.
Как свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс", ООО было зарегистрировано 28 августа в Сургуте. Уставный капитал ООО - 10 млн рублей. - ИНТЕРФАКС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.