А где у нас начальник транспортного цеха? Здесь, здесь, здесь! Скучаете, девушка? Ты чо, развелась и опять взяла девичью фамилию?
да чот наскучила мне та...побуду пока опять Базиликом, а потом время найду и что-нить другое поставлю. С одной и той же аватаркой сидеть - это же как одни и те же шмотки таскать годами..надоедает..
В ориджине старый ник прописывай (aka), а то иногда "после вчерашнего" трудно сосредоточится
привет всем! сто лет не было, спасибо всем кто писал в личку сейчас торгую только два актива- нефть и ртс по ним пишу для своих друзей дневник и выкладываю его сюда здесь не только vsa https://www.youtube.com/watch?v=QCNh1MQF1Vw&fea...
О, РТС-ик родной..)) Два года его только и торговала до акций. Потом попробовала спот, и выяснилось, что здесь денег дают и больше, и без всяких нервов..))
Пора, мать, замахнуться на опционы. Бабочки, кошачьи ушки и прочие структуры. Ась? там процент сааавсем другой! Я и 600% со сделки выжимал.
Я на опционах тоже выжимала неплохо, были прям очень даже славные моменты.. Но я все-таки эти результаты отнесла к случайным, а не системным. Вопрос ведь в том, чтобы этот отжим сделать стабильным, а не разовым. Вот тут уже затык...Хотя, может, у меня просто мозгов недостаточно.. Но, если соберетесь, то я, вероятно, тоже подтянусь. А то одной там скушно мне..)) не с кем обсудить даже косяки свои..))
да чот наскучила мне та...побуду пока опять Базиликом, а потом время найду и что-нить другое поставлю. С одной и той же аватаркой сидеть - это же как одни и те же шмотки таскать годами..надоедает..
В ориджине старый ник прописывай (aka), а то иногда "после вчерашнего" трудно сосредоточится
хорошо.. А я по стилю общения всех различаю... Старожилов веточных узнаю под любым ником, мне кажется..)) По крайней мере, пятерых - вас, Мюллера, Сомневающегося и Виталия с Зубом - точно.. А больше, кажется, никого и не осталось из прежнего состава..
хорошо.. А я по стилю общения хорошо всех различаю... Старожилов веточных узнаю под любым ником, мне кажется..)) По крайней мере, пятерых - вас, Мюллера, Сомневающегося и Виталия с Зубом - точно.. А больше, кажется, никого и не осталось из прежнего состава..
Пора, мать, замахнуться на опционы. Бабочки, кошачьи ушки и прочие структуры. Ась? там процент сааавсем другой! Я и 600% со сделки выжимал.
Я на опционах тоже выжимала неплохо, были прям очень даже славные моменты.. Но я все-таки эти результаты отнесла к случайным, а не системным. Вопрос ведь в том, чтобы этот отжим сделать стабильным, а не разовым. Вот тут уже затык...Хотя, может, у меня просто мозгов недостаточно.. Но, если соберетесь, то я, вероятно, тоже подтянусь. А то одной там скушно мне..)) не с кем обсудить даже косяки свои..))
Это когда в мск вернусь. Во второй декаде октября и начнем.
хорошо.. А я по стилю общения хорошо всех различаю... Старожилов веточных узнаю под любым ником, мне кажется..)) По крайней мере, пятерых - вас, Мюллера, Сомневающегося и Виталия с Зубом - точно.. А больше, кажется, никого и не осталось из прежнего состава..
Это когда в мск вернусь. Во второй декаде октября и начнем.
Оцените график Range Resources Corp (RRC). Мне кажется вот где раздолье для ВСА. На часовиках и дневках. Мне шортить дают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.