Переговоры вчера прошли успешно, сделка стала ещё ближе:
US TRADE REPRESENTATIVE MADE IT OFFICIAL TODAY... 25% TARIFFS ON $250 BILLION IN CHINESE GOODS WILL GO TO 30% ON OCTOBER 1ST. THE FILING MADE THIS MORNING.
С жадность посмотрел свои любимые волны, но только то что держу. А держу я по прежнему Алросу- корреник, и две пристяжные, $ и Сургут пр. Нлмк и Магнита продал в пятницу, плечи начали хвост прищемлять. Да небольшой жеребёнок Энел, но тот без наблюдения. К сожалению тренда ни в одной я не увидел, остаюсь по прежнему сапёром.
Глянул твою шубку, не пойму из какого зверя. Но явно, такой ни у кого нет. Трендовые волны упрямо смотрят на Север, до планки перекуплености ещё далеко. Покупки проходят очень грамотно, но..... Волна продаж на полу, по закону Ньютона акция начинает терять притяжение от основы. Если и далее вверх, то надобно немного остыть, если беспардонно опять покорять вершину, то я бы сразился. Как то так твой эмитент мне видится.
Твой конёк всё < чёрное золото>? Если так, провёл бы Ликбез среди жаждущих, если конечно получается. Вдове передай привет.
Да, торгую " чёрное золото". На данный момент в шорте, не стал в пятницу закрывать. Переложился в следующий фьюч, но пришлось до вечера держать пальцы на клаве! Получается, но не так как хочется! Все таки на нефть очень влияют новости и еженедельные данные от амеров, ну и куча разной херне ( как например " тайфун") Да, по ходу не дойдет тайфун до США? ВСА работает на мелких фреймах ( может я ошибаюсь)! Вдове передам чуть позже, 23.09 в отпуск поеду ! Хм, все понишь!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.