С утра уже поплыли? Кочегары российской биржи. Есть еще уголёк в кошельках! Не все еще просрали!
Говорят Европа от жары подыхает, ну коль ты в Европе, то вероятно тоже. Надо было месяцок ещё в Москве пострадать бы. Или в подвалах гестапо смену года не ощущаешь?
С утра уже поплыли? Кочегары российской биржи. Есть еще уголёк в кошельках! Не все еще просрали!
Говорят Европа от жары подыхает, ну коль ты в Европе, то вероятно тоже. Надо было месяцок ещё в Москве пострадать бы. Или в подвалах гестапо смену года не ощущаешь?
Не знаю кто там подыхает. Сегодня облака, дождик прошел, прохладно. Тут жара переносится легко. На Кипре, помню, тяжелее из-за влажности.
Мюллер и к, физкульпривет, что-то рановато отплыл?.. иудеи подтягиваются к сентябрю..... так что по НЛМК на коня посадят или нет.. ) Они выкачали все деньги, поэтому капитал и не вырос. Лисин получил больше $4 млрд. дивидендами и акциями. Этих денег УЖЕ НЕТ в компании, ее "выдоили" как говорит Максим Орловский. Пр любой смене конъюнктуры или укреплении рубля все это чудо лопнет и должно упасть к основам. Сейчас все сигнализирует об этом и публика не реагирует...
Однако не все суверенные фонды избегают Великобритании, ... Нефтяной фонд Норвегии размером около $1 трлн, крупнейший в мире, недавно подтвердил свою приверженность стране и приобрел акции некоторых британских компаний. По словам его руководителя Ингве Слингстада, Brexit не влияет на стратегию фонда, поскольку его инвестиционный горизонт измеряется столетием...
У норвежского фонда уже идет такой приток бабла, что им что покупать. Там уже пошли сложные проценты по прибыли ( % на %) и все бумаги в скопе несут профит. Они уже не трогают тело депоза и докупаются на % и профит от жижи. Если забить в калькулятор доходности ихний счет с горизонтом в 100 лет... Только инопланетяне смогут их обскакать 😁
Мюллер и к, физкульпривет, что-то рановато отплыл?.. иудеи подтягиваются к сентябрю..... так что по НЛМК на коня посадят или нет.. ) Они выкачали все деньги, поэтому капитал и не вырос. Лисин получил больше $4 млрд. дивидендами и акциями. Этих денег УЖЕ НЕТ в компании, ее "выдоили" как говорит Максим Орловский. Пр любой смене конъюнктуры или укреплении рубля все это чудо лопнет и должно упасть к основам. Сейчас все сигнализирует об этом и публика не реагирует...
Однако не все суверенные фонды избегают Великобритании, ... Нефтяной фонд Норвегии размером около $1 трлн, крупнейший в мире, недавно подтвердил свою приверженность стране и приобрел акции некоторых британских компаний. По словам его руководителя Ингве Слингстада, Brexit не влияет на стратегию фонда, поскольку его инвестиционный горизонт измеряется столетием...
Красиво прогнал! Умеют же некоторые пощекотать за душу лохматой рукой таланта! Тут на берегу Адриатического моря хорошо. Интернет только затыкается, изматерился весь вчера. Нам в поселок его с острова по воздуху дают. А народу тут сейчас море, все фильмы смотрят, канал не тянет. То ли дело зимой. все летает.
У норвежского фонда уже идет такой приток бабла, что им что покупать. Там уже пошли сложные проценты по прибыли ( % на %) и все бумаги в скопе несут профит. Они уже не трогают тело депоза и докупаются на % и профит от жижи. Если забить в калькулятор доходности ихний счет с горизонтом в 100 лет... Только инопланетяне смогут их обскакать 😁
Это если форсмажор не случится. А он обязательно случится. Иначе зачем в колоде два джокера?
Это если форсмажор не случится. А он обязательно случится. Иначе зачем в колоде два джокера?
на 5 рейх и национализацию намекаете?...все что принадлежит норвегам сделаем народным?
на 5 рейх и национализацию намекаете?...все что принадлежит норвегам сделаем народным?
Да нет. Просто ставить на рынке цели с горизонтом сто лет? В Россию бы их. Назовите мне самую надежную бумагу на мамбе, я втарю на всю котлету (в нужный момент) и спекуляциями доведу за пару лет ее стоимость для моих детей до нуля. Будут жить с дивидендов. Но нет нихрена такой бумаги! Поэтому я и шарюсь по ним по всем как волк в поисках крови. Не знаю, куда вложиться надолго. NYSE нужна.
Да нет. Просто ставить на рынке цели с горизонтом сто лет? В Россию бы их. Назовите мне самую надежную бумагу на мамбе, я втарю на всю котлету (в нужный момент) и спекуляциями доведу за пару лет ее стоимость для моих детей до нуля. Будут жить с дивидендов. Но нет нихрена такой бумаги! Поэтому я и шарюсь по ним по всем как волк в поисках крови. Не знаю, куда вложиться надолго. NYSE нужна.
хмм...для меня на ближайшие 2-2.5 года все понятно куда...средств маловато....и спекулировать не всегда успеваю....ищщо частенько очкую что цена рванет без меня...ибо это меньшая поза чем продал...хотя практика показывает что закупиться все равно бы дали
хмм...для меня на ближайшие 2-2.5 года все понятно куда...средств маловато....и спекулировать не всегда успеваю....ищщо частенько очкую что цена рванет без меня...ибо это меньшая поза чем продал...хотя практика показывает что закупиться все равно бы дали
Торгуя на долгосрок, один день роли не играет. По большому счету правильная тактика для закупа такая: ждем хороший импульс вверх на лоях. На следующий день берем по цене открытия. Даже не на тесте, чтобы случайно не остаться на платформе. Два-три дня очень вероятно будет мозговынос. Но импульс даром не пропадает. Бумага пойдет в рост. Это вариант торговли на пробой. Потому что импульс должен иметь результат - пробой уровня.
где-то встречалась информация что вся норвежская нефтянка это, де-факто, английские деньги исходя из этого факт "заинтересованности Норвегии в английских активах накануне Брексита" выглядит более чем органично
более мерзко только то что "англичанку" подпирают и всяческими нашими дерипасками... интерсно, Минца им на расправу набибулинцы отправили не под этот ли самый Брекзит .
На NYSE я торговал в 90-х через брока Tradex . Потом они всех россиян попросили свалить с борта... Незнаю как сейчас дело обстоит с забугорными броками. Сам я уж в ВТБ посижу, а дочке за бугром счет бы открыл ЗЫ или XTrade вроде брок назывался
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.