Путь правильный но низкоприбыльный. Агрессивные спекуляции с испльзованием плеч разумного размера-вот путь воина. А вы жирные хомяки, нижняя ступень пищевой цепочки.
Пусть так, хоть "земляным червяком" назавешь, от этого мой профит от див не уменьшится и значит я буду так же достаточно себя чувствовать.
Я не могу зарабатывать тыщу, если способен заработать десять. И даже если мне тыщи достаточно для безбедной жизни, я все равно буду напрягать мозги и ставить рекорды. Не ради денег. Ради того чтобы чувствовать себя как обычно. Победителем.
Пусть так, хоть "земляным червяком" назавешь, от этого мой профит от див не уменьшится и значит я буду так же достаточно себя чувствовать.
Я не могу зарабатывать тыщу, если способен заработать десять. И даже если мне тыщи достаточно для безбедной жизни, я все равно буду напрягать мозги и ставить рекорды. Не ради денег. Ради того чтобы чувствовать себя как обычно. Победителем.
Похвально, но я не для этого тут. Для меня сохранить это приоритет, остальное "вишенка на торте". И так достаточен, спасибо.
Айпад иногда глотает буквы. Чего интересного? реально не добавлял. Дивы раскидывал в другие проекты. А также выводил нал по необходимости. Потом напрягался чтобы обновить хай по депо.
Похвально, но я не для этого тут. Для меня сохранить это приоритет, остальное "вишенка на торте". И так достаточен, спасибо.
Стареешь. Спорт - удел молодых. А почивание на лаврах - удел стариков.
не бесспорная, но любопытная мысль: Нынешние протесты в Москве вокруг МГД на самом деле имеют гораздо более глубокую причину, общенациональную. МГД – это повод, а причина – снова появление большой массы «лишних людей» в России. Примитивная, по сути, экономика (основанная на добыче, переработке сырья и его отправке на Запад; как и денег от этого сырья – тоже на Запад), не способная вместить, дать достойные рабочие места переизбытку людей с высшим образованием и амбициями не для страны Второго мира, а потребительского общества – мира Первого. Несколько лет назад Путин ставил планы по созданию 20 млн. современных или высокотехнологичных рабочих мест. Теперь ничего об этой программе не слышно. Даже разговоры не ведутся. https://t.me/tolk_tolk/3011
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.