Не знаю по Мосбирже, там все волны в пучок, и трендовая, и объёмы покупок наравне с объёмами продаж, и на дальнем и на ближнем. Даже инвестировать не хочется, а тем более играть. Нужно ждать, куда потянут, но ни в коем случае не вестись на дёрганье.
По мб я все же склоняюсь что она попадает. Конкретно сейчас идет тест недавней падающей волны. На этом она выросла в четверг. И возможно еще слегка подрастет на неделе. Потом жду импульс вниз.
Душка привет. Всем привет Сибирский. А разве алроса, севка и нлмк тебя не впечатляют. Помню про наш магнит ты отзывался плохо, и не интересно. Посмотри про эти три папиры. Плз.
Магнита, там все уровни уже раз по пять прошли, отличная идея для игры в боковике. Пока. Если для инвестиции, я бы за. Алроса мой корреник, мнение субъективно, но вижу на Севера, трудно, но именно туда. Полосканию почти не поддаётся, так что крупно не советую. Нлмк, сейчас на них работаю, эмитент нравиться, готов прикупить, но по уровням бары пока не дают. Склоняются не для игры, хотя вряд ли, а для инвестиции. Северсталь мне чужда. Вот зачем вам так много эмитентов? Посмотрел. Хотелось бы пробития 1000, объёмы покупок слабы, а впрочем и объёмы продаж тоже, откуда ветер подуёт.
Раньше торговал 1 или 2х. Но по настоянию Мюллера, может примет осенью в школу к себе, прочел про диверсификацию рисков. Набрал всего понемногу и на свои. Только алросу на плечи.
Решил от безделья пробежаться по портфелю Сомневающегося, раз выкладывают, значит он не против, тем более он мною уважаемый, да и его репертуара у меня нет. С какой целью, а вдруг и для себя что интересное найду. Втб, - думается порастёт, но опять резко. В области 46-47 у меня по волнам должны сцепиться не на шутку. Понервничает. Новатек, поскольку мне его в шорт не дают, а так бы полоскал бы. Я б готовился к Побегу, но позу держал. Он это умеет, без комментариев. Гмк, ну так похоже, что оделись,, наигрались, что уже лениво и расти. Вообще нейтрально. Ростело меня заинтересовало. Там трендовая волна направлена на север, а покупки от неё отскакивают и потом бьются об неё, и опять отскакивают. Мне понравилось, видимо там и встретимся.
Туманогенератор. Я бы заморочился и проверил сей гон про кто там бьется об нее и куда отскакивает. Но сдается мне это игра воспаленного воображения. Пора тебе переходить на легкие наркотики.
Любой индикатор показывает три направления, если ты ими брезгуешь, это не значит, что их не существует. А про биение, посмотри на месячнике, там даже твои бары всё рисуют.
Туманогенератор. Я бы заморочился и проверил сей гон про кто там бьется об нее и куда отскакивает. Но сдается мне это игра воспаленного воображения. Пора тебе переходить на легкие наркотики.
Любой индикатор показывает три направления, если ты ими брезгуешь, это не значит, что их не существует. А про биение, посмотри на месячнике, там даже твои бары всё рисуют.
Ну не скажи Мюллер. По другим веткам пройди, там люди составляют пакеты из 10 бумаг и сроки 2-3 года. Истинные инвесторы. Зарабатывают на другом, а на биржу инвестиции. Это мы тут спекулянты, и это хорошо.
Не согласится она. Читай подпись. Лениво мне разжевывать про дивиденды. когда люди втирают мне про дивы, они как бы подразумевают, что дивгеп обязательно закроется. А это не факт. а без закрытия это и не дивы, а твои собственные бабки, выведенные с брокерского счета посредством дивгепа. Собственные!
Ну не скажи Мюллер. По другим веткам пройди, там люди составляют пакеты из 10 бумаг и сроки 2-3 года. Истинные инвесторы. Зарабатывают на другом, а на биржу инвестиции. Это мы тут спекулянты, и это хорошо.
Ты тоже читай подпись. С гением не надо спорить. Надо думать над тем что я сказал. И когда вы догоните мою мысль, торговля у вас пойдет как по маслу. У вас уйма заблуждений насчет биржи. Романтики, блин. Инвесторы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.