Бутманов: Chesapeake Energy. Вся компания стоит сейчас $2,6 млрд, у нее большие долги. Она занимается сланцевой нефтью, но, на самом деле, если повнимательнее посмотреть, еще и газом и обычной нефтью, геологоразведкой. В общем, сейчас котировка компании — $1,62, и это очень крутая ставка на инфляцию товарных активов. Компания еще несколько лет назад стоила около $20-25, сейчас она стоит $1,62 .. Вы будете смеяться, но в ситуации Chesapeake из больших фишек на российском рынке находится, как ни странно, Норильский никель. Из маленьких фишек — Северсталь. https://smart-lab.ru/blog/552886.php
Бутманов: Chesapeake Energy. Вся компания стоит сейчас $2,6 млрд, у нее большие долги. Она занимается сланцевой нефтью, но, на самом деле, если повнимательнее посмотреть, еще и газом и обычной нефтью, геологоразведкой. В общем, сейчас котировка компании — $1,62, и это очень крутая ставка на инфляцию товарных активов. Компания еще несколько лет назад стоила около $20-25, сейчас она стоит $1,62 .. Вы будете смеяться, но в ситуации Chesapeake из больших фишек на российском рынке находится, как ни странно, Норильский никель. Из маленьких фишек — Северсталь. https://smart-lab.ru/blog/552886.php
Ваще не понял. Норка с севой на хаях а та компания у плинтуса. Да и как-то странно сравнивать сланцевиков с металлистами.
Гудит гудок заводской.... Что то я с этой работай много что упустил, например Нлмк, правда Алросу прикупил. Но всё равно пустой понедельник, когда я обычно новые ставки открываю. Хотя не вечер, а я уже у самописца. Надобно к Газпрому повнимательнее присмотреться, не хандрить ли он намеревается.
Гудит гудок заводской.... Что то я с этой работай много что упустил, например Нлмк, правда Алросу прикупил. Но всё равно пустой понедельник, когда я обычно новые ставки открываю. Хотя не вечер, а я уже у самописца. Надобно к Газпрому повнимательнее присмотреться, не хандрить ли он намеревается.
Правильно. Нахлобучь народное достояние, займи свое место на кладбище медведей.
Правильно. Нахлобучь народное достояние, займи свое место на кладбище медведей.
Не- е, это дневная или недельная погремушка, ну чтобы не мозги не застывали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.