Распаковка чемоданы. Почитал ветку. Все ушли на рекмастер что ли? Зюзя купил Алросу, что то новенькое. Ладно я и прочие , кто с головой не дружит, но у меня по волнам обьёмам там просто продажи ослабли, а вот волна объёмы покупок не шевелится. Не радовать ли?
Распаковка чемоданы. Почитал ветку. Все ушли на рекмастер что ли? Зюзя купил Алросу, что то новенькое. Ладно я и прочие , кто с головой не дружит, но у меня по волнам обьёмам там просто продажи ослабли, а вот волна объёмы покупок не шевелится. Не радовать ли?
приветствую! ты один из любителей удобрений) что думаешь по фосагро? бум брать по 2300 и ниже?
приветствую! ты один из любителей удобрений) что думаешь по фосагро? бум брать по 2300 и ниже?
Первый раз слышу, что я любитель. Особенно удобрений. Сейчас посмотрю.
Ничего не увидел. Все волны переплились, что то ждут, а может и надолго. Неинтересно.
Первый раз слышу, что я любитель. Особенно удобрений. Сейчас посмотрю.
Конечно любитель.. не профессионал же..
Мой самописец кажется йог. Или кто то порчу на меня на форуме запустил, только рынок берёт, форум только после перезагрузки, и только на раз, а что 14 лет и более не служат. Я плачу, пойду липецкую закажу. А то мож и мне ещё немного осталось. А вообще то мне нравится набирать Алросу, Энел и Сургут преф, ну раз Сомневающий ушёл, то можно.
Сегодняшняя информация о восстановлении уровня добычи нефти Россией, вероятно, разочаровало "быков" и последнее резкое снижение котировок Brent могло быть вызвано слухами о таком развитии событий или ожиданиями подтверждения данной информации. Однако, Россия в любом случае, продемонстрировала инвесторам способность при необходимости оказать котировкам поддержку, при этом для цен рынка нефти, несмотря на повышение рисков, текущий уровень добычи ОПЕК при восстановления Россией статуса кво в показателях своей добычи представляется – на текущий момент, с учетом монетарных факторов и показателей баланса спроса – предложения, достаточным чтобы обеспечить стабильность котировок нефти в ближайшие кварталы при сохранении потенциала роста цен на нефть Brent в направлении $75 за баррель в следующем году. Пятничные торги – с учетом растущего объема благоприятной корпоративной статистики из США способны преподнести позитивный сюрприз. При этом курс рубля, возможно, останется под давлением. Ожидаемый диапазон закрытия сегодняшних торгов для индекса ММВБ и курса USD/RUB составляет, по нашим оценкам: 2790 – 2830 пунктов и 62,60 – 63,45 рубля за доллар США.
Мечел может оставить инвесторов без дивидендов Отрицательные значения прибыли за последние несколько лет не дают Мечелу законных оснований для выплат по префам
завтра с утра бяка 42 кольнет ...кукл так и ходит вокруг и около а решиться не может
42 - это не уровень...
это вы на весь депоз сидели в бяке и целый год ее изучали?....редкий случай что бы кукл в бяке не занырнул за круглую цифру...при мне это было лишь один раз....цифру не помню уже но остановился он тогда в 4 шагах цены от нее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.