Никто не слышал, к каким компаниям попадает грязная нефть? Есть предположения, что потребители бензина побегут с заправок роснефти например на лукойл или татнефть.
А что у нас там с сургутпрефом? Если открыть файл 0letter.html (сами знаете где), то там на больших объемах есть намек на скороый разворот.. Надо последить..
Надо не чувствовать, а на рекмастер заходить.. там все написано, что и когда я брал.. Вот начну чистить мертвые души... потом хрен кого туда снова пущу.
добрый день.. как можно на ваш рекмастер попасть ?
А что у нас там с сургутпрефом? Если открыть файл 0letter.html (сами знаете где), то там на больших объемах есть намек на скороый разворот.. Надо последить..
а если открыть alrosa, то там столько нарисовано за последний день …. и молоты и дожи и хиккаке и надгробья
Надо не чувствовать, а на рекмастер заходить.. там все написано, что и когда я брал.. Вот начну чистить мертвые души... потом хрен кого туда снова пущу.
добрый день.. как можно на ваш рекмастер попасть ?
Мадам, я почитал ваши сообщения.. вам рекмастер не нужен. У вас другой гуру. Которого я кстати на дух не переношу. и не потому, что у нас совершенно разный подход к торговле. У нас совершенно разное понятие о порядочности.
а если открыть alrosa, то там столько нарисовано за последний день …. и молоты и дожи и хиккаке и надгробья
Это для любителей японских свечей.. Я иногда подглядываю интереса ради.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.