а мне вот интересно на таких соплях успевают срабатывать стоп заявки? или только лимитками можно успеть?
Все там нормально срабатывает. Окошками "отступ" и "спред" тоже пользоваться надо. Докупилось.
насчет "все" я бы не сказал.. опыт у меня есть и он разный. ФИзика процесс здесь следующая: Допустим цена бумаги болтается на 100рублях 1. У хомяков стоит много стопзаявок по ценам от 99 до 80. Но они стоят все на сервере БРОКЕРА. ММ их видит! 2. ММ вливает в рынок на продажу ОДНОЙ заявкой такой объем, чтобы удовлетворить всех, кто стоит в стакане (на сервере биржи) и при этом ниже последнего стопа. 3. Все стоп заявки активизируются, проскальзывают и становятся видны в стакане 4. ММ покупкой по рынку все их собирает. Это я про собирание стопов "соплей". Но можно собирать медленно: расставив в нужное место тазики и потом продавливая цену. Хомяки будут скидывать точно в нужный тазик. Для нас интересен пункт №1 мы можем ставить заявки на покупку сразу в стакан лимитками.
Все там нормально срабатывает. Окошками "отступ" и "спред" тоже пользоваться надо. Докупилось.
насчет "все" я бы не сказал.. опыт у меня есть и он разный. ФИзика процесс здесь следующая: Допустим цена бумаги болтается на 100рублях 1. У хомяков стоит много стопзаявок по ценам от 99 до 80. Но они стоят все на сервере БРОКЕРА. ММ их видит! 2. ММ вливает в рынок на продажу ОДНОЙ заявкой такой объем, чтобы удовлетворить всех, кто стоит в стакане (на сервере биржи) и при этом ниже последнего стопа. 3. Все стоп заявки активизируются, проскальзывают и становятся видны в стакане 4. ММ покупкой по рынку все их собирает. Это я про собирание стопов "соплей". Но можно собирать медленно: расставив в нужное место тазики и потом продавливая цену. Хомяки будут скидывать точно в нужный тазик. Для нас интересен пункт №1 мы можем ставить заявки на покупку сразу в стакан лимитками.
но у лимиток(не стоп заявок) есть предел...ниже какого то не дают ставить...
Ну если на пальцах, то по моему мнению лучше ожиданий.
При этом спрос со стороны конечных потребителей ювелирной продукции остается стабильным, что создает предпосылки для восстановления активности и спроса на алмазное сырье ближе к концу третьего квартала текущего года в преддверии периода рождественских продаж 2019-2020 гг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.