Правильно! Ничто не устоит перед человеческим упорством!
Китайцы взломали сервер Пентагона. Каждый китаец попробовал один пароль. На 100500 миллионной попытке- сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзедун» https://www.inpearls.ru/
Сообщение восстановлено автором 18.07.2019 в 09:41.
Правильно! Ничто не устоит перед человеческим упорством!
Китайцы взломали сервер Пентагона. Каждый китаец попробовал один пароль. На 100500 миллионной попытке- сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзедун» https://www.inpearls.ru/
Шутка известная. Но как эксперт по безопасности открою тебе секрет. Взлом сервера подбором пароля - это прошлый век. Шансов на это почти нет. По многим причинам. В том числе твой айпишник тупо автоматом блокируется после пяти неудачных попыток. Сервера взламываются путем эксплуатации той или иной уязвимости. Например при вводе пароля программер не предусмотрел проверку вводимых данных.. А я взял и ввел при помощи скрипта вместо пароля код программы из тысячи байт и произошло переполнение буфера.. и в результате этот код исполнился и оппа, я получил доступ к серваку.. Я столько серверов наломал в свое время по всему миру... вам и не снилось! Бывало врываешься на сервер, а там таких хацкеров человек сто.. они уже форум там создали.. А сервер мне нужен.. Тогда я закрываю эту уязвимость, патчу код на сервере, вычищаю всех лишних и остаюсь один.. Админ даже и не в курсе, что тут была война.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.