"Горячая голова, холодное сердце и грязные руки" — девиз современной СБ? Два офицера Службы по защите конституционного строя ФСБ задержаны по подозрению в мошенничестве https://www.rbc.ru/society/15/07/2019/5d25d0049...
- кремленология сегодня не Незыгарь и Соловей, но это главные агитпроповские передачи на ТВ, которые доставляют прямо в мозг глубинному народу https://t.me/tolk_tolk/2940
"Горячая голова, холодное сердце и грязные руки" — девиз современной СБ? Два офицера Службы по защите конституционного строя ФСБ задержаны по подозрению в мошенничестве https://www.rbc.ru/society/15/07/2019/5d25d0049...
Не, ну как ребятам вашу безопасность защищать, если они еще не наворовали? Сначала надо свою независимость построить, а потом уж все остальное. Кстати, эта служба самая дурно пахнущая.. бобковское детище.. борется со своими гражданами. И на самом деле защищает не конституционный строй.. это самые верные псы режима.
Коллеги! Я тут приоткрыл регистрацию на рекмастере и туда чота много непонятных юзеров ломанулось.. Я не буду авторизовывать "автоматом". Сначала вам надо побеседовать со мной в подвале для пыток личке..
Один из этих юзеров я, не получается у меня туда войти, раза 3-4 пытался , ник. dimmkin, как и на форуме основном. Пишет система что юзер с таким ником уже зарегистрирован... Мы уже беседовали в личке на выходных)))) Чё делать, не пойму. Вроде не туплю, а отбивка на почту не приходит вообще
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Министры иностранных дел стран Европейского союза одобрили санкции против Турции в связи с разведкой месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра, сообщает издание Focus со ссылкой на принятый документ. По данным издания, санкционные меры кроме прочего предполагают сокращение финансирования Турции со стороны ЕС и прекращение переговоров по соглашению о воздушном сообщении.
Один из этих юзеров я, не получается у меня туда войти, раза 3-4 пытался , ник. dimmkin, как и на форуме основном. Пишет система что юзер с таким ником уже зарегистрирован... Мы уже беседовали в личке на выходных)))) Чё делать, не пойму. Вроде не туплю, а отбивка на почту не приходит вообще
Rio Tinto Group закрывает крупнейшую в мире алмазную шахту Аргайл, где добывается примерно 90% розовых бриллиантов. Шахта также является крупнейшим производителем алмазов по объему, и именно поэтому работы на месторождении спровоцировали глобальный переизбыток. По данным PolishedPrices.com, некоторые брокеры, банки и конкуренты, включая RBC Capital Markets и Panmure Gordon, прогнозируют, что закрытие месторождения может придать импульс ценам, которые падали с 2011 года.
Ой, тепленькая пошла... Всем хай, Алроса в лонг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.