Где провокация, все правильно написали. Про Т+2 то все помнят?
это и был последний день с дивами)) на след день уже дивгэп был) они потом убрали это из поста
Тогда понятно, а то из текста это не очевидно) Вы учтите только что в фин компаниях отделы, которые отвечают за новости еще менее профессиональные , чем в любых СМИ, экономят на них )))
Скажу тебе одно наблюдение, без обид. Спорить не готов Как только в разговоре начинают появляться выражения "теория заговора"- значит мы где-то очень близко к истине, которую нежелательно оглашать
Ок, какие обиды)) То есть ты заранее при этом знаешь, где истина?))))
нет не знаю, но привык думать нестандартно и часто мои мысли в итоге подтверждаются. стандартный прием- покрутить у виска и обьявить человека сумасшедшим (приверженцем теории заговора) работает много веков.
Ок, какие обиды)) То есть ты заранее при этом знаешь, где истина?))))
нет не знаю, но привык думать нестандартно и часто мои мысли в итоге подтверждаются. стандартный прием- покрутить у виска и обьявить человека сумасшедшим (приверженцем теории заговора) работает много веков.
Да тут сложно влезть в головы людей, которые это писали, поэтому мы можем только гадать.
ЗЫ. В последнее время делают все, чтобы ответы (и мышление) в формате "теории заговора" сделать как раз стандартным и ИМХО небезуспешно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.