Навеяло... Один чувак на работе ходил все время с воткнутой в ухо блютус-гарнитурой.. Я ему говорю, мол фигли ты ходишь как лошара.. никто же щас не звонит! А он мне "А вдруг кто позвонит?" А ему грю, тогда ты наверно и презерватив с утра надеваешь? А вдруг кто даст в течение дня?
Навеяло... Один чувак на работе ходил все время с воткнутой в ухо блютус-гарнитурой.. Я ему говорю, мол фигли ты ходишь как лошара.. никто же щас не звонит! А он мне "А вдруг кто позвонит?" А ему грю, тогда ты наверно и презерватив с утра надеваешь? А вдруг кто даст в течение дня?
это еще ничего...с блютуз...в одном ухе...а сейчас с двумя ходят..торчат из ушей две белые трубочки)) и по телеку когда по скайпу выступаютв какой то передаче...особенно на дожде...не снимают их...
это еще ничего...с блютуз...в одном ухе...а сейчас с двумя ходят..торчат из ушей две белые трубочки)) и по телеку когда по скайпу выступаютв какой то передаче...особенно на дожде...не снимают их...
по телеку если выступают то в ушах у них динамики ( слушают подсказки)
по телеку если выступают то в ушах у них динамики ( слушают подсказки)
понятно что как динамики)но выглядит конечно...можно ведь и через громкую слушать
Навеяло.. Один еврей каждый вечер истово молился "Господи! Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею! Ну, дай мне выиграть!! Наконец через месяц он слыжит глас Божий "Аврам, твою мать!! Ну ты хотя бы лотерейный билетик-то купи!!" Вот ты такой же... Ты зарегился на рекмастере? НЕТ! Ну и КАК я тебя пущу или не пущу? Ты ваще туда ли тыкаешься? И вообще я уже начал сомневаться, что ты торгуешь, если даже жопу себе вытереть самостоятельно не можешь.. Регистрируйся под своим ником. Под СВОИМ, ты понял? Я тебя может авторизую... Только непонятно, зачем тебе на рекмастер в волчью стаю-то? Здесь тебе чего конкретно не хватает?
Если Полюс сегодня перехай не сделает, попробую его шортануть)) пора бы ему уже на кору
Извините. напишу глупость (можно ли писать глупости и фантазии на Вашей ветке?), но Вы уж сами примите решение. Полюс - Запуск месторождение Сухой Лог ( там Золота на 100 лет добычи) Цель Полюса _0 000 руб за лист ( на прочерке _цифру подставьте сами)
музыку может слушают. очень неплохая вещь- две трубочки. и технически и музыкально
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.