Рассуждения неплохие.. но я торгую график. Мне такие теории пофиг. Только спред и объем. На выкуп не пойду, но сегодня в зоне отскока докупил Лукойла..
Кстати, мои дорогие питбули мамбы.. как вам такая манипуляция рынком: -бумага вдруг неожиданно ослабла, к ней пропал интерес и она просела. - объявляется выкуп по очень привлекательной цене, которая выше текущей. - народ, чувствуя прибыль, начинает скупать.. спрос растет, цена пошла вверх. - в районе цены выкупа акции начинает скупать сам Лукойл.. с рынка. Цена взлетает чуть выше цены выкупа.. Какой дурак теперь подаст на выкуп? И не надо было вваливать тонны бабла, чтобы задрать цену, все слелали хомяки. Топы получат премии за достигнутые результаты.. Ну как? Сидим в бумаге и не рыпаемся..
Мюллер , если 232-234 проходим , до куда дальше падаем ?
давай так.. Все прогнозы - ПОСЛЕ сессии. Потому что в течение дня одно, а после постторгов другое. Вот конкретно сейчас сбер падает БЕЗ объемов и хочется сказать, что "падение ложное, сильно не упадет, отскок назревает". Но после окончания сессии все может развернуться на 180 градусов, пройдут лошадиные объемы и картина будет хуже некуда. Ждем. Ты сам в лонге, что ли? Я вне сбера и особо не смотрю его.. ЗЫ Ждем зеленый бар. По красным можно сказать только одно: будет падать.
Мюллер, посмотрите, пожалуйста, Сбер. Ваш прогноз? После сессии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.