почти все бумаги падают . а мамба теряет всего 0,18%
я сегодня в шикарном плюсе... А завтра так вообще всем пипец...
Ну раз Мюллер в шикарном плюсе, то и нам отставать негоже)) +1,32% сегодня (шорты Лука, АФК, Втб и лонг липки). А жижа так вообще +2 бакса в общей сложности покатался сегодня)
Кстати, мои дорогие питбули мамбы.. как вам такая манипуляция рынком: -бумага вдруг неожиданно ослабла, к ней пропал интерес и она просела. - объявляется выкуп по очень привлекательной цене, которая выше текущей. - народ, чувствуя прибыль, начинает скупать.. спрос растет, цена пошла вверх. - в районе цены выкупа акции начинает скупать сам Лукойл.. с рынка. Цена взлетает чуть выше цены выкупа.. Какой дурак теперь подаст на выкуп? И не надо было вваливать тонны бабла, чтобы задрать цену, все слелали хомяки. Топы получат премии за достигнутые результаты.. Ну как? Сидим в бумаге и не рыпаемся..
вот я и читал такую идею, что лук не будет ни у кого ничего выкупать, так как бумага уйдет выше обьявленой цены. в принципе рабочая схема. учитывая то, что у своих лук выкупал на хаях- задергах, а не на проливах, что было бы логичней
я могу сказать, что все, что я крыл в убыток в большинстве случаев потом вырастало. и яндекс, и фск, и цп, а сетки так вообще ухерачили в 2 раза с того уровня, где я их продал с убытком в процентов 7..
теперь я быстрых движений стараюсь не совершать с лосями. башня, она как депозит только чуть лучше. а вот на слухах об увеличении может опять начать расти до 1890. щас только недавно были дивы. должны плечевиков вытряхнуть, потом начнутся манипуляции.
Мюллер, посмотрите, пожалуйста, Сбер. Ваш прогноз? После сессии.
Ну, закрылись свечой с длинным нижним фитилем.. это какбы намекает на рост. Но есть неприятные признаки. Посмотрите на скрин, часовой график. Я пальцами показываю на импульсы вниз. Все они красиво тестировались, потом шел следующий импульс. Сегодня мы имеем просто тест к последнему импульсу. И он не сделал результат. То есть не пробил вверх основание тестируемого импульса. Поэтому очень вероятно что сбер дальше попадает. НО сначала дотестирует импульс, то есть дорастет до 237.5- 238.5. Оттуда может импульсом упасть и пробить 232. Если цена пробьет 238.5 и закрепится выше, то это разворот. Если уйдет ниже 232, то падает дальше. Понятно рассказал? Я думаю, что шансов на рост больше все-таки.. но завтра дивгеп в газпроме и это может спровоцировать распродажи в других бумагах... Смотрим на указанные уровни.
я сегодня в шикарном плюсе... А завтра так вообще всем пипец...
Ну раз Мюллер в шикарном плюсе, то и нам отставать негоже)) +1,32% сегодня (шорты Лука, АФК, Втб и лонг липки). А жижа так вообще +2 бакса в общей сложности покатался сегодня)
башню херово закрыли. теперь вниз тестировать 1592. вот если и там пробьем, то грустно будет.
башню укатали на малых объемах... а малый объем - это шалости толпы.. Вот когда в волне падения появляется импульс, вот тогда дело херово.. а пока фигня..
Кстати, мои дорогие питбули мамбы.. как вам такая манипуляция рынком: -бумага вдруг неожиданно ослабла, к ней пропал интерес и она просела. - объявляется выкуп по очень привлекательной цене, которая выше текущей. - народ, чувствуя прибыль, начинает скупать.. спрос растет, цена пошла вверх. - в районе цены выкупа акции начинает скупать сам Лукойл.. с рынка. Цена взлетает чуть выше цены выкупа.. Какой дурак теперь подаст на выкуп? И не надо было вваливать тонны бабла, чтобы задрать цену, все слелали хомяки. Топы получат премии за достигнутые результаты.. Ну как? Сидим в бумаге и не рыпаемся..
Звучит логично ) точно с лучком так и будет. Держу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.