Косатый сделал неблагоприятный прогноз для рубля, учитывая мнения 19 аналитиков, опрошенных Bloomberg. Его прогноз к концу 2019 года 69 руб. за доллар превышает консенсус-прогноз в 65 руб. и подразумевает снижение на 9,1% от внутридневного максимума валюты на прошлой неделе.
Я не думаю. Уже затарен, можно в квик не зырить. Профит от Липки нивелирует лосика Алросы. Планку на своем графике выставил на 90 - я не жадный Надеюсь алка не улетит вниз - стоп не выставил. Иначе придется подрезать валютные облиги и уходить в алмазные инвесторы
аватарка у тебя шикарная, с децтва фанатею от авиации
Косатый сделал неблагоприятный прогноз для рубля, учитывая мнения 19 аналитиков, опрошенных Bloomberg. Его прогноз к концу 2019 года 69 руб. за доллар превышает консенсус-прогноз в 65 руб. и подразумевает снижение на 9,1% от внутридневного максимума валюты на прошлой неделе.
А давайте без аналитиков посмотрим график. Поскольку я лицо заинтересованное, то предположу следующее, $ на 4-8- дневном выглядит перепроданым, но не до конца, предположу что может сходить к 62, и даже чутка пощекотать нервы на пробитии, а потом всё же сдастся. На недельной полный паритет, а вот на месячном доллар то сильнее. Я лично по чутка прикупаю, график нравиться.
Что Мюллер, запретили давать советы. Сегодня весь день игнорируете вопросы.
Вспомнил, они решили что Кукла за ними следит, ну персоны то важные, теперича советов они не дают. Посылают, не, не матерно, а на рекмастер, теперь там все крутые тусуются, я так думаю.
Три дня просил рекмастер дать, доступ или ссылку. Недал. Андрей, магнит стоит брать для целей 4100, может выше ?
Ну чего ты гонишь, чувак? Все я тебе дал.. Три раза просил, я ТРИ раза ответил. Ссылку дал, пароь дал, зарегиться тебе сказал.. Ты ваще в Интернетах-то понимаешь хоть малость? Гонишь тут на меня..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.