Ну вот я.. высокий блондин с голубыми глазами. Я видел свой словесный портрет в хорватской полиции.. Зачитаешься.
Лучше бы выложил свой портрет словами нашей полиции. Если конечно попадал туда. Они правильней рисуют, а что не так, так подретушируют. А те за деньги из тебя Микеланджело сделают.
15 июля. ФИНМАРКЕТ - АЛРОСА 9 июля добыла на трубке "Заполярная" Верхне-Мунского месторождения крупный алмаз весом 63,15 карата...
Драйвер для планки готов
Это ты думаешь что Чуллан их пуст, что нашли, про то и раструбили. И что это за планка на твоём графике?
Я не думаю. Уже затарен, можно в квик не зырить. Профит от Липки нивелирует лосика Алросы. Планку на своем графике выставил на 90 - я не жадный Надеюсь алка не улетит вниз - стоп не выставил. Иначе придется подрезать валютные облиги и уходить в алмазные инвесторы
Это ты думаешь что Чуллан их пуст, что нашли, про то и раструбили. И что это за планка на твоём графике?
Я не думаю. Уже затарен, можно в квик не зырить. Профит от Липки нивелирует лосика Алросы. Планку на своем графике выставил на 90 - я не жадный Надеюсь алка не улетит вниз - стоп не выставил. Иначе придется подрезать валютные облиги и уходить в алмазные инвесторы
аватарка у тебя шикарная, с децтва фанатею от авиации
Суровая сила с маленьким спредом и на на хорошем отрезке времени, вылетишь как миленький, если и справа и слево обложат.
аватарка у тебя шикарная, с децтва фанатею от авиации
Лётчиком себя видишь, али хвосты любишь заносить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.