Хочу сделать тут небольшую ремарку по поводу того, КАК я выхожу из сделки. Мотайте на ус. Выхожу я двумя способами: Сначала я убеждаюсь, что акция неплохо выросла. Ну то есть это не плинтус, а приличный хай и роста было много. Вижу, что пошли лошадиные объемы.. Вижу, что бумага подошла к сопротивлению.. Дальше я кидаю монетку: Орел: выхожу около сопротивления. Решка: сижу дальше и жду импульс вниз. В какой-то момент бумага показывает слабость, разворачивается и пробивает минимум предыдущего бара. Если повезет, цена снова идет вверх протестировать этот уровень - минимум предыдущего бара. Вот тут я и выхожу. В первом случае я рискую недополучить прибыль и с грустью махать вслед поезду платочком. Во втором случае я выхожу как бы "с лосем".. потому что не вышел на хае! Но по факту второй случай далеко не всегда хуже первого.
Здорово, по этой тактике надо было выходить 26.06.19 из татнефти, правильно я понял? Спасибо за науку.
12 июля 2019 года 16:41 JPMorgan поднял оценку акций Яндекса на 12%, рекомендация "покупать" подтверждена JPMorgan повысил прогнозную стоимость акций "Яндекса" (MOEX: YNDX) с $49 до $55 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг подтверждена.
Хочу сделать тут небольшую ремарку по поводу того, КАК я выхожу из сделки. Мотайте на ус. Выхожу я двумя способами: Сначала я убеждаюсь, что акция неплохо выросла. Ну то есть это не плинтус, а приличный хай и роста было много. Вижу, что пошли лошадиные объемы.. Вижу, что бумага подошла к сопротивлению.. Дальше я кидаю монетку: Орел: выхожу около сопротивления. Решка: сижу дальше и жду импульс вниз. В какой-то момент бумага показывает слабость, разворачивается и пробивает минимум предыдущего бара. Если повезет, цена снова идет вверх протестировать этот уровень - минимум предыдущего бара. Вот тут я и выхожу. В первом случае я рискую недополучить прибыль и с грустью махать вслед поезду платочком. Во втором случае я выхожу как бы "с лосем".. потому что не вышел на хае! Но по факту второй случай далеко не всегда хуже первого.
12 июля 2019 года 16:41 JPMorgan поднял оценку акций Яндекса на 12%, рекомендация "покупать" подтверждена JPMorgan повысил прогнозную стоимость акций "Яндекса" (MOEX: YNDX) с $49 до $55 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг подтверждена.
На постауке ниже последнего ценника на 5 р. - желающих купить не нашлось. Не распродалось предложенное. Я думаю там крупный спек, видящий заявки, гоняет скачками наказывая выставленные стопы. Участников там мало. Физиков, судя по форуму, так вообще едиицы.
На постауке ниже последнего ценника на 5 р. - желающих купить не нашлось. Не распродалось предложенное. Я думаю там крупный спек, видящий заявки, гоняет скачками наказывая выставленные стопы. Участников там мало. Физиков, судя по форуму, так вообще едиицы.
да нет у него интереса видеть заявки, думаю там другая логика по стопам ходить
Я на рекмастере обновил скрипт stakan.lua, который в реальном времени сравнивает объемы заявок на продажу и покупку в стаканах тех акций, которые вы поручите ему контролировать. Логика там та же: если есть превышение одних заявок над другими в пять раз, то выскакивает предупреждение. Если после этого такое соотношение снизилось до "в два раза больше", а потом снова выросло до пяти, то предупреждение еще раз выскочит. Скрипт я "доработал" для тех, кто не понимает в программировании.. теперь внутри стало понятнее, КАК и ГДЕ его можно подредактировать под свои бумаги. Чтобы исключить бумагу из анализа, поставьте "--" в начале строки. Юзайте на здоровье. ЗЫ Скрипт не обрабатывает прерывания и почти не жрет ресурсы. Раз в пять секунд просматривает все стаканы и палит появление крупных заявок. А что с этим делать - это вы сами решаете..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.