Доброго всем дня. Полистал ветку, ничего интересного, кроме поиска Врага, в лице Кукла. Вообще то странная у вас логика, ведь играя в одну игру мы заказывает разные фишки. Например с Сомневающемся никто бороться не станет, он гранит. С Мюллером пожалуйста, его отрезок более менее понятен, а как бороться с мотыльком. Я например выйду из позиции, если и рост виден, но уже не такой как в новой идеи. И ещё массу трейдеров , которые играют на отрезке, только им известных. Значит надо просто шерстить объём, и тыкать в ту сторону где большее сопротивление. Если не прав, так давайте его обманем, устроим завтра первое апреля.
куклы играют против большинства. И для того, чтобы определить настрой толпы, не надо читать Мюллера. К тому же Мюллер - это не толпа. Ну или во всяком случае, я стараюсь не быть ею. Приведу пример. Допустим я крупный игрок и у меня приличный пакет некоторой бумажки. Но я хочу отжать еще больше, а потом разогнать ее и продать намного выше. Если я сразу уроню ее в два раза, то мне ее просто никто не успеет продать! А когда бумага мгновенно окажется у плинтуса, то сработает такая психологическая фишка: Хомяк насупится, обидится и будет держать ДО НУЛЯ! Ибо "на текущих уровнях только дурак продает". Это психология. НО если бумагу давить вниз медленно... это пытка.. И эту пытку очень многие не выдержат. Поэтому я ставлю много крупных заявок на покупку и начинаю себе лить с одного счета на другой. Объемы большие, цена падает медленно.. Я-то точно знаю, сколько у меня было бумаги.. и опустив бумагу на 20% я снова могу посчитать, сколько ее у меня СТАЛО. Я ожидаю, что ее стало больше. А если ее стало меньше? Если хомяки не скидывают, а набирают? А если это и не хомяки, а другой крупный игрок? Это проблема.. тогда придется идти в тот самый ресторан и договариваться на возврат просраной бумаги.. Но если до этого не доводить, то бумаги станет БОЛЬШЕ.. И вот отсюда начинаем разгон..
Да это я всё понимаю, но кукла вряд ли охотиться за вошью. Скорей всего он там, где много денег. Я вот заметил, что когда я играю в бумагу, а её по ветке не замечают, то у меня всё хорошо, но как только её заметили и начали забиваться, всегда жди подвоха. Например, в Алросу залезли немерено, но вот по графику вроде и давить то уже нечем, но удерживать на нервах пожалуйста. Напрашивается жёсткая пила с малым спредом. Кроме денег у Кукла есть и время, у многих из нас его в сто крат меньше.
куклы играют против большинства. И для того, чтобы определить настрой толпы, не надо читать Мюллера. К тому же Мюллер - это не толпа. Ну или во всяком случае, я стараюсь не быть ею. Приведу пример. Допустим я крупный игрок и у меня приличный пакет некоторой бумажки. Но я хочу отжать еще больше, а потом разогнать ее и продать намного выше. Если я сразу уроню ее в два раза, то мне ее просто никто не успеет продать! А когда бумага мгновенно окажется у плинтуса, то сработает такая психологическая фишка: Хомяк насупится, обидится и будет держать ДО НУЛЯ! Ибо "на текущих уровнях только дурак продает". Это психология. НО если бумагу давить вниз медленно... это пытка.. И эту пытку очень многие не выдержат. Поэтому я ставлю много крупных заявок на покупку и начинаю себе лить с одного счета на другой. Объемы большие, цена падает медленно.. Я-то точно знаю, сколько у меня было бумаги.. и опустив бумагу на 20% я снова могу посчитать, сколько ее у меня СТАЛО. Я ожидаю, что ее стало больше. А если ее стало меньше? Если хомяки не скидывают, а набирают? А если это и не хомяки, а другой крупный игрок? Это проблема.. тогда придется идти в тот самый ресторан и договариваться на возврат просраной бумаги.. Но если до этого не доводить, то бумаги станет БОЛЬШЕ.. И вот отсюда начинаем разгон..
Да это я всё понимаю, но кукла вряд ли охотиться за вошью. Скорей всего он там, где много денег. Я вот заметил, что когда я играю в бумагу, а её по ветке не замечают, то у меня всё хорошо, но как только её заметили и начали забиваться, всегда жди подвоха. Например, в Алросу залезли немерено, но вот по графику вроде и давить то уже нечем, но удерживать на нервах пожалуйста. Напрашивается жёсткая пила с малым спредом. Кроме денег у Кукла есть и время, у многих из нас его в сто крат меньше.
только что описал выше причины этого подвоха
Ладно, вы все правы. Я это к тому, что не надо закрывать ветку и уходить в партизаны. Кстати заметил бумагу, где трендовая волна и волна продаж пробило условный максимум. Ты её тоже заметил, хорошо что более никто. Вот думаю начинает играться, Думаю на неделе рискнуть.
Кстати общественное мнение формируется правильно поставленным вопросом. Если вопрос поставлен неправильно, то и мнение будет соответствующим. На этом часто тоже играют.
Ладно, вы все правы. Я это к тому, что не надо закрывать ветку и уходить в партизаны.
да никто ее и не закрывает.. Ее даже не дадут сделать приватной.. Но вот всякие откровения лучше писать не здесь, в открытом доступе.. Кстати, тиснул сообщение на рекмастере для тех, кто не может понять смысл таблички в файле 0Letter.html Например, что это? 1.STAR-DOWN 2.SOW-LPS(1.53) 3.SOW-LPS(1.95) alrosa 4.SOW-LPS(2.04) 5.SOW-LPS(1.92)
Ладно, вы все правы. Я это к тому, что не надо закрывать ветку и уходить в партизаны. Кстати заметил бумагу, где трендовая волна и волна продаж пробило условный максимум. Ты её тоже заметил, хорошо что более никто. Вот думаю начинает играться, Думаю на неделе рискнуть.
нет конечно- закрывать или нет ветку может решать только ее собственник или модератор. Но вот проблему с токсичностью инфы, которую мы здесь откровенно и необдуманно распространяем надо как то решать. Иначе опасно входить в сделки. А играть в многоуровневые игры как то в облом. Вот ведь проблемка
Ладно, вы все правы. Я это к тому, что не надо закрывать ветку и уходить в партизаны.
да никто ее и не закрывает.. Ее даже не дадут сделать приватной.. Но вот всякие откровения лучше писать не здесь, в открытом доступе.. Кстати, тиснул сообщение на рекмастере для тех, кто не может понять смысл таблички в файле 0Letter.html Например, что это? 1.STAR-DOWN 2.SOW-LPS(1.53) 3.SOW-LPS(1.95) alrosa 4.SOW-LPS(2.04) 5.SOW-LPS(1.92)
остается только не запустить "вирус мфд" на рекмастер. получается инфа на нем станет обладать определенной ценностью. Ну здесь Вам, как специалисту по инфобезопасности есть над чем подумать
остается только не запустить "вирус мфд" на рекмастер. получается инфа на нем станет обладать определенной ценностью. Ну здесь Вам, как специалисту по инфобезопасности есть над чем подумать
Это точно... придется время от времени просматривать компьютеры пользователей рекмастера на предмет выявления засланных казачков.. Я надеюсь, все знают, кто такой "Ратник"? От слова RAT.
нет конечно- закрывать или нет ветку может решать только ее собственник или модератор. Но вот проблему с токсичностью инфы, которую мы здесь откровенно и необдуманно распространяем надо как то решать. Иначе опасно входить в сделки. А играть в многоуровневые игры как то в облом. Вот ведь проблемка
Не согласен. На ветке много различных мнений, порою прямо противоположных. Та же Алроса, тот же Колоси и Сомневающийся имеют свою точку зрения, отличныю от большинства.
Для любителей статистики про уровни Фибоначи (тут привязка ко времени, тайминг минуты 4-ре потраченного) https://youtu.be/dCZ6R25_t8A?t=2235
чувак вообще не использует объемы. Поэтому его лекция изобилует словами "ну мы же не знаем.." ЗЫ Лекция довольно интересная для меня, как человека, занимавшегося криптоанализом.. Но сразу возникает вопрос.. Он говорит, что там нет точек ниже 03.. На самом деле они там есть. Просто он их не учел, когда считал откаты. Откат на меньшую величину не брался в расчет как откат.. Один бар может быть откатом? С моей точки зрения - да. С его скорее всего - нет.. Отсюда и этот уровень. Но самое главное - чувак не понимает физику процессов. А я вам ее напомню: импульс (он тоже использует этот термин) - это работа крупного игрока. Откат - это работа толпы. Вот это нужно чОтко держать в голове.. Если бумага растет на импульсах, то разворот без объемов - это будет вам откат.. и не надо его бояться, если вы в бумаге. А если еще нет, то ждем "NS"! А уж на каком уровне фибо этот NS появится, это тоже можно просчитать.. И в помощь вам "горизонтальные объемы".. Ибо крупный покупец маловероятно пустит цену ниже тех лошадиных объемов, которые он недавно ввалил, чтобы двинуть цену выше... Зачем? Чтобы опять бабло тратить на тех же уровнях?
Для любителей статистики про уровни Фибоначи (тут привязка ко времени, тайминг минуты 4-ре потраченного) https://youtu.be/dCZ6R25_t8A?t=2235
Нет у меня цензурных выражений для комментариев. Алхимики, тля . График-то для наглядности взят 1п 2014. Видимо для того, что бы даун-тренд был без примесей
Нет у меня цензурных выражений для комментариев. Алхимики, тля . График-то для наглядности взят 1п 2014. Видимо для того, что бы даун-тренд был без примесей
мне его график тоже показался каким-то гладеньким... прям любо-дорого.. Где бы такие увидеть..
Ну,Алросу ещё и в Финаме пиарили (потенциал +50%) и до сих пор пиарят (потенциал +65%). Так что ММ либо за Финамом охотится либо Финам сам...кукловодит
А чем так плохо, что мы хомячки набились в алросу. Наши обьемы мизерные.
У меня друг в архивах госкино службу свою несёт. Вот недавно рассекречиный мультфильм показал, и такое было. Для трейдеров. Год военный был. Опишу суть. Приходит заяц к зайчихе, говорит будь моей. А та отвечает, видишь , скоро зима, мне новую шубку надо. А у зайца Денежек нет на шубку, опечалился он и решил свести счёты с жизнью. Пошёл он в волчье логово и говорит волкам, сьеште меня, жизнь не удалась. А те косулю только умяли, сытые одним словом. Иди говорит заяц, завтра приходи, сегодня мы сытые. Пошёл наш герой к лисе. А та меховой магазин держала. И опять пристал, сьёшь меня лиса. А та и спросила, в чём проблема. Заяц и рассказал. А та и молвит, да я тебе сейчас такую шубку подарю, да и твоей зайчихе, что век благодарить меня будете. И другим своим сородичам скажи, что лиса завтра распродажу устраивает, меняет старые заячьи шубки на новые. Побежал заяц к собратьям своим и рассказал о щедрости лисы. Те поверили пошли всей гурьбой за дармовщиной . Лиса их и в своих чуланах и заперла, целый год сытая была, даже охотиться разучилась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.