так игра то не против Вас лично, а против массы, копирующей сделку. Им выгодно иметь сильного ведущего игрока. И гнобитиь его невыгодно- он же как тот заяц из мультфильма. А вот слаборукие страдают в итоге. Много раз замечал- когда терпение на ветках кончается и начинают скидывать- бумага разворачивается.
Кстати, концовка мультфильма состояла в том, что того зайца лиса как раз то и отпустила, типа Иудошкой он стал.
я бы не проводил такую аналогию- "использование в темную" более правильная характеристика
Интересное кино А вот игра против Мюллера может вестись до безобразия банально и в то же время гениально И при сегодняшнем подходе ее не выиграть Вкратце так: берём за начальную точку момент когда очень много человек подтянулось и доверилось Мюллеру по итогам прошлых торгов. Они начинают копировать его сделки. Он оглашает своё мнение, но начинают происходить нюансы. Как в алке. Народ набивается на все деньги и Мюллер тоже. Бумага почему то идёт не туда. Начинается разброд и шатание. Бумага идёт опять не туда. В какой то момент доверие падает, народ Срывается, начинает сдавать. Мюллер в непонятках, но держится. Бумага по прежнему идёт не туда. Основная масса сдаётся (надеюсь что Мюллер держится) и сдаёт позы. При этом проклиная и насмехаясь над мюллером. На следующий день бумага летит на всех парах туда, куда и должна и куда все ждали. Все в а...к. Доверие к мюллеру возвращается, что нельзя сказать о депозите. Мы опять в начал ной точке и можно начинать новый круг.
Закон рынка, никому не доверяй, даже инсайдеру. А то привыкнуть, а он загуляет, ну или ещё что. Он выйдет и зайдёт несколько раз, а вы будете ждать инфа. Запомните, на рынке каждый за свою шкуру дрожит, ваша то ничего не стоит. Но почему бы свои мысли вслух не высказать, но чужие вряд ли ими смогут воспользоваться. Они ситуацией не владеют. Любой волк сначала продаст или купит, а потом и другим совет даст, но возможно уже надо выходить или прикупить. Вы будете всё время зависимы. На рынке это не проходит.
я бы так не сказал...посмотри другие ее ролики...вполне доходчиво и грамотно....Пурнов придумал побарный поэтому все побарники выходцы оттуда...но все таки как не странно но он работает
Берёшь на вооружение? Теперь и тебя посчитает.
если б ты только знал что у меня на вооружении помимо побарного стоит....иногда уже просто достаточно в стакан глянуть чтоб сказать куда цена пойдет в ближайшие 5 минут...но в стакане очень быстро все меняется поэтому для долгосрочного планирования он не подходит....а побарный вполне позволяет выставлять правильные цели
Интересное кино А вот игра против Мюллера может вестись до безобразия банально и в то же время гениально И при сегодняшнем подходе ее не выиграть Вкратце так: берём за начальную точку момент когда очень много человек подтянулось и доверилось Мюллеру по итогам прошлых торгов. Они начинают копировать его сделки. Он оглашает своё мнение, но начинают происходить нюансы. Как в алке. Народ набивается на все деньги и Мюллер тоже. Бумага почему то идёт не туда. Начинается разброд и шатание. Бумага идёт опять не туда. В какой то момент доверие падает, народ Срывается, начинает сдавать. Мюллер в непонятках, но держится. Бумага по прежнему идёт не туда. Основная масса сдаётся (надеюсь что Мюллер держится) и сдаёт позы. При этом проклиная и насмехаясь над мюллером. На следующий день бумага летит на всех парах туда, куда и должна и куда все ждали. Все в а...к. Доверие к мюллеру возвращается, что нельзя сказать о депозите. Мы опять в начал ной точке и можно начинать новый круг.
Не.. у меня диверсификация.. Я алросы взял на объемах, она не развернулась.. тереь я жду разворота и наберу вдогонку.. поучаствую в разгоне.. У меня в портфеле не алросы больше всего.. Она на третьем месте.
Читаю, как в кандидатов в МГД гнобят... пипец полный.. В.Шендерович: Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех.
мягко выражаясь, недолюбливаю всю эту креакл-либероту, но властная либерота кратно гаже народ пишет что у Соболь браковали даже те подписи которые народ лично по подъездам собирал https://www.facebook.com/soboll.ru/posts/236076...
А что Втб разрешает Полюс шорт? Вот я Лопуха, даже и не думал. А ты заметил за сколько времени Втб запретил по Алросе шорт до отсечки? Они чудовище.
Они объясняют это тем, что запрещают брать в шорт когда все имеющиеся на балансе клиентов бумаги уже один раз проданы. Регулятор запрещает давать их в продажу еще раз. Один раз по моей просьбе брали бумаги "в кредит" у другого брокера. Так что это можно использовать как сигнал.
Сигнал чего - что все в шортах и кукл поведёт вверх?
так игра то не против Вас лично, а против массы, копирующей сделку. Им выгодно иметь сильного ведущего игрока. И гнобитиь его невыгодно- он же как тот заяц из мультфильма. А вот слаборукие страдают в итоге. Много раз замечал- когда терпение на ветках кончается и начинают скидывать- бумага разворачивается.
Кстати, концовка мультфильма состояла в том, что того зайца лиса как раз то и отпустила, типа Иудошкой он стал.
Кстати, роль Иуды не такая уж и однозначная. Он ведь был любимый ученик Христа.. А поскольку Христос знал, как и чем все закончится, то мог бы легко это предотвратить, не так ли? Поэтому есть предположение, что Иуда действовал по Его указу.. и именно его Христос выбрал для этой миссии.. и Иуда согласился, зная, что будет проклят..
Они объясняют это тем, что запрещают брать в шорт когда все имеющиеся на балансе клиентов бумаги уже один раз проданы. Регулятор запрещает давать их в продажу еще раз. Один раз по моей просьбе брали бумаги "в кредит" у другого брокера. Так что это можно использовать как сигнал.
Сигнал чего - что все в шортах и кукл поведёт вверх?
С сигналом верно, а куда поведет кукл без дополнительной информации не понять. "Кукл играет против толпы" - это слишком просто. Я бы сказал так: "Менеджер маркет-мэйкера, который в данный момент у терминала исполняет роль кукла, играет за себя".
PS Очень бы хотел узнать на какую бумагу у какой избы договор на ММ с биржей. Не скажут, падлы
"Кукл играет против толпы" - это слишком просто. Я бы сказал так: "Менеджер маркет-мэйкера, который в данный момент у терминала исполняет роль кукла, играет за себя".
Ну конечно... Я думаю, что любой из этой компании под общим названием "кукл", играет за кукла при любом раскладе, А крысята долго не живут.
"Кукл играет против толпы" - это слишком просто. Я бы сказал так: "Менеджер маркет-мэйкера, который в данный момент у терминала исполняет роль кукла, играет за себя".
Ну конечно... Я думаю, что любой из этой компании под общим названием "кукл", играет за кукла при любом раскладе, А крысята долго не живут.
Я, к стати, не так давно въехал, почему в ликвидной бумаге не больше одного кукла. Думал по джентльменской договоренности, о том что эта возня утверждается официально биржей даже в голову не приходило.
Я, к стати, не так давно въехал, почему в ликвидной бумаге не больше одного кукла. Думал по джентльменской договоренности, о том что эта возня утверждается официально биржей даже в голову не приходило.
Ну, биржей утверждается ММ.. И для "поддержания ликвидности" он абсолютно законно переливает с одного счета на другой. Он видит все стопы, все заявки.. Это и неудивительно, а иначе как ему "организовать рынок", чтобы там все было красиво, без обвалов и без планок? Хотя планки все равно есть.. Наверно "кукл" - это его синоним. НО это все же не композитмен... Крупному игроку ММ нипочем.. сожрет.. Это я про пиндосовский рынок и мнение вайкофа и других отцов-основателей.. На нашем может все и не так.. но тем не менее все работает.. Только надо быть поосторожнее!
Кстати, роль Иуды не такая уж и однозначная. Он ведь был любимый ученик Христа.. А поскольку Христос знал, как и чем все закончится, то мог бы легко это предотвратить, не так ли? Поэтому есть предположение, что Иуда действовал по Его указу.. и именно его Христос выбрал для этой миссии.. и Иуда согласился, зная, что будет проклят..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.