У меня в гараже резиновая есть. Мужики поиздевались, подарили. Нераспакованая, могу предложить, ну 500 руби за час выложить. Жена одобрит. И совесть будет чиста.
Ты чё, тоже инвестор? А так на меня смахивал. Да и рано встаёшь. Меня ориентацию.
Не, не инвестор)) если только в алросе)) на этой ветке инвесторы редкие гости думаю))
Да ладно. Спроси Сомневающегося, это он так Тихоня и Самолюб, а разговоришь, он всю правду матку тебе на года выложить. Я вот думаю, не из цыганского он ли рода. Ну хиромантией точно занимается.
Вот сейчас Алросу ещё раз посмотрел, ну нет на этом уровне у ней ни зацепа, ни прицепа, значит либо головой в потолок ещё раз пойдёт, либо..... помолчу и пойду погуляю, а то вдруг нервы сдадут.
Не, не инвестор)) если только в алросе)) на этой ветке инвесторы редкие гости думаю))
Да ладно. Спроси Сомневающегося, это он так Тихоня и Самолюб, а разговоришь, он всю правду матку тебе на года выложить. Я вот думаю, не из цыганского он ли рода. Ну хиромантией точно занимается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.