Москва, 12 июля - "Вести.Экономика". Крупнейший в мире алмазный рудник в отдаленной Западной Австралии закрывается. Rio Tinto Group закрывает рудник спустя почти четыре десятилетия его работы. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/122018
Поправки, вводящие санкции США против госдолга РФ, "условные" и вряд ли станут законом
- Американская торговая палата (AmCham)
👉 В AmCham предостерегают Запад от санкций против российского госдолга
снова развели... ждем отскока к вечеру...
все что связанос госдолгом и сбером- думаю развод основные держатели и владельцы сами амеры- что они на себя будут накладывать? это надо сначала прикрыть лонги, надеть шорты и потом вводить
Похоже, что мужика просто развели... Откуда они о взятке узнали? Что-то тут не чисто... Чувак идиот...
А я всегда говорил, нужно брать борзыми щенками... И даже если жена застукает на чужой бабе, делать невинное лицо и говорить: "Милая, я только тебя одну люблю, а эту ... вижу в первый раз!"
Похоже, что мужика просто развели... Откуда они о взятке узнали? Что-то тут не чисто... Чувак идиот...
Это не взятка, а откат....Т.е. благодарность за уже проделанную работу... Взятка - это побуждение к действию. Со статьи при хорошем адвокате можно соскочить на более мягкую.
А я всегда говорил, нужно брать борзыми щенками... И даже если жена застукает на чужой бабе, делать невинное лицо и говорить: "Милая, я только тебя одну люблю, а эту ... вижу в первый раз!"
несознанка- путь к свободе а чистуха- путь в тюрьму
Москва, 12 июля - "Вести.Экономика". Крупнейший в мире алмазный рудник в отдаленной Западной Австралии закрывается. Rio Tinto Group закрывает рудник спустя почти четыре десятилетия его работы. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/122018
а вот и позитив для алросы
сегодня гэп закроет?)
ну как сказать то, особого дефицита то тоже нету с ними, это не коксующийся уголь
а вот и позитив для алросы
сегодня гэп закроет?)
ну как сказать то, особого дефицита то тоже нету с ними, это не коксующийся уголь
вот лично меня допрашивали неоднократно.. следователи все без исключения чмошники.. разводят, берут на понт, врут, пытаются давить... Когда знаешь их навыки и методы, то это конечно смешно.. Мой преп в КИ говорил "Если дело дошло до допроса, то твоя задача - не следаку все рассказать, а у следака узнать все, что может пригодиться - что, откуда и сколько он знает? Его сильные и слабые стороны, его проблемы, обиды, возможные зацепки для вербовки.. Отвечая на вопросы, сам спрашивай! Используй методы получения информации втемную, избегай прямых вопросов, сомневайся в сказанном следаком, побуждай его доказывать свои слова.. пусть разговорится и тогда можно направить разговор в нужное русло!"
Это не взятка, а откат....Т.е. благодарность за уже проделанную работу... Взятка - это побуждение к действию. Со статьи при хорошем адвокате можно соскочить на более мягкую.
Ну правильно... благодарность. Я вот не такой.. я принципиальный.. А некторых айтишных руководителей со всех сторон облизывали.. загранкомандировки, премии, рестораны, толстые конверты, дорогой алкоголь.. даже сауны и девочки модельной внешности..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.