Акции Сбербанка консолидируются выше 200. Локальная цель отскока 207,74. Ранее внешние риски обусловили коррекцию акции Сбербанка из района 220. Дальнейшая реализация сценария коррекции предполагает пробитие уровня 200 и цель вниз 194,52. Возможна при этом остановка в районе 198,83. В среднесрочном плане по акции наблюдается спад позитива.
Акции Сбербанка консолидируются выше 200. Локальная цель отскока 207,74. Ранее внешние риски обусловили коррекцию акции Сбербанка из района 220. Дальнейшая реализация сценария коррекции предполагает пробитие уровня 200 и цель вниз 194,52. Возможна при этом остановка в районе 198,83. В среднесрочном плане по акции наблюдается спад позитива.
Рекомендация: Продавать
втб утром..
реально работает)
тоже Пурнова смотрят..
Бездельники. Новатек даже и не подумал расти, думаю, что 890 реальнее, чем 1120. Лента испытывает оргазм на истлое. Дома. Начинаю продолжать.... Пурнов пусть идёт лекции хомякам читать...
Бездельники. Новатек даже и не подумал расти, думаю, что 890 реальнее, чем 1120. Лента испытывает оргазм на истлое. Дома. Начинаю продолжать.... Пурнов пусть идёт лекции хомякам читать...
А я люблю смотреть лекции Пурнова.. Вот сегодня еще одну фишечку понял про опционы.. Вопрос простой: допустим мы от текущей цены ждем рост базового актива. У нас два варианта: или мы покупаем колл, или продаем пут. При каких условиях выгоднее купить колл, а при каких выгоднее продать пут? Вот я теперь знаю.. Могу намекнуть: все дело в тета-распаде. Вот я в свое время купил путы. Потом при снижении базового актива большую часть их продал с прибылью = 130%.. остальные пока держу.. Но теперь я в курсе, что надо их побыстрее продать.. Вопрос - а почему? И если бы в самом начале я продал тогда колы, а не купил путы, то сейчас вообще по уши был бы в шоколаде.. И это еще я конструкции не начинал прорабатывать..
да ладно...и при чем тут компании?....котировки на бирже живут отдельно от компаний....а новости нужны лишь для того чтобы раздать или собрать бумажки....а теперь подумай новость о дивах для каких целей нужна?
это не новость дорогой)))это уже факт))новость и слухи..это то что решать будут потом)) а компании...втб это помойка..через которую проворачивают темные и не прозрачные дела...поэтому втб не любят..пока...особенно пока там Костин.. а гп...еще покажет себя...вообще то с 2000 по 2006 год рост гп был в десятки раз...если взять глобально...потом был откат...и консолидация...которая подходит к концу... а втб...с айпио как рухнул...так и летит вниз..с отскоками..
ГП 15.06.17 от лоя на объемах хорошая косая линия идет, он отбивается от нее не раз. Вот сейчас близко, понаблюдаю.
по мне так шейкаут это изобретение Пурнова, слишком много он изобретает для оправдания. Не торгуй на новостях, твоих бабосов не хватит победить рынок
Шейкаут - это из ВСА. Только там этот термин "встряска рынка" к совсем другому случаю приписывается. У Пурнова шейкаут - это резкий провал на нормально растущем рынке. Подтверждает тренд. В ВСА это резкий провал на слабо-падающем рынке. Предвестник скорого роста..
ясно, пора переводить для себя этот язык на родной типа стопосъем, вытряхивание слабонервных и пр. Я в этих импортных терминах путаюс'с.
ту нас ЗГД по финансам и Руководители УКГ зачастую женщины, а если не так, то в замах оч грамотные тетеньки. И с ними приятно иметь дело, мне вот бывает с мужиками сложнее понимание по работе общее найти, чем с дамами. С наступающим.
Супер. Но вопрос как раз был и задан с целью получить ответ типа: "Если мы рассчитываем, что рынок будет расти быстро, то выгоднее покупать колл. Если мы рассчитываем, что рост будет вялый, с откатами, то выгоднее продать пут. Тогда в первом случае мы не так уж много теряем на временном распаде до того, как продадим наш колл, а во втором мы на тета-распаде зарабатываем, удерживая сделку до экспирации"
Шейкаут - это из ВСА. Только там этот термин "встряска рынка" к совсем другому случаю приписывается. У Пурнова шейкаут - это резкий провал на нормально растущем рынке. Подтверждает тренд. В ВСА это резкий провал на слабо-падающем рынке. Предвестник скорого роста..
ясно, пора переводить для себя этот язык на родной типа стопосъем, вытряхивание слабонервных и пр. Я в этих импортных терминах путаюс'с.
Ну, стопосъемы тоже разные бывают. Шейкаут по Пурнову - это стопосъем, вытряхивание слаборуких, которые набились в растущем тренде и подтягивают стопы поближе к текущей цене.. Шейкаут по ВСА - это не совсем стопосъем.. там провал может быть охрененный.. там вырубают всех. Особенно страдают лосеводы, которые покупали на падающем рынке и которые при таком шейкауте просто будут в ауте.. И главное - рост не обязательно будет быстрый.. Как прпавило, цена поднимется в торговый диапазон, где и начинается осторожный набор.. А когда будет вынос вверх - это надо смотреть за сигналами.. А еще стопосъем - это аптраст (для шортунов) и спринг (для лонгустов).. Как видишь, разнообразно..
Я же " пока" в завязке . Даже вчера жену привёз с корпоративной вечеринки . " Слушателем" в машине был, сколько нерв мне это стоило?
"Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по лицу и пошел нафиг, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.