Не надо давить на слезу. Фрекен из тех самых женщин, которых если регулярно не пороть, они сразу тебя считают слабаком. Она уже не первый раз меня проверяет "на слабо".. Годик в бане посидит, может исправится..
Забьет она на эту ветку, и дело с концом...
Не должна. Хотя вот и Нимфа след потерялся. Они же должны же понимать, что если покинут ветку, то здесь будет чадить запах перегара и стоящих носков. И вообще, если мужчину оградить от женщины, опять же в обезьян превратимся, оттудова и произошли, они то инопланетянки. Интересно, эту теорию наши учёные рассматривают.
Бежать надо разминаться в кабачок. Буду признателен если купите сегодня Новатек у меня за 90. Выше у него сил не будет сегодня.... Оптимизма! "Правда ли, что женщины живут дольше мужчин? - Ну не все... Только вдовы. anekdotov.net
А можно и мне с ним? Обещаю, на завершение торгов вернуться.
Навеяло.. Стоит на остановке переполненный автобус.. пассажиров набилось столько, что дверь не закрывается.. Водитель вышел, подошел к двери.. смотрит на торчащих пассажиров.. Наконец говорит, показывая пальцем: - Вот ты, ты и еще вот ты.. Голос из автобуса "А можно еще и я??" Водитель: Можно! Уе-вайте отсюда нахрен!
да, ГП чуть-чуть не дополз до моей заявки.. не удалось зашортить.. ну и ладно..
Я уже пришёл. До моих заявок на увеличение шорта по Гмк и ЛУКОЙЛ тоже не дошло, спокойный спать будем. Зато Лонг втб выносит по полной программе, вот смотрю в область 34 выносит, а если дивы на прежнем уровне оставят? Даже голова кружится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.