Совет директоров "Распадской" рекомендовал акционерам принять решение об увеличении уставного капитала ПАО "Распадская" на 12 млн рублей путем размещения 95 208 дополнительных акций, следует из сообщения эмитента.
Дополнительные акции номиналом 0,4 копейки каждая планируется разместить по цене 126,04 рублей за бумагу. Выпуск предполагается разместить в пользу Evraz Group.
Внеочередное собрание акционеров, на котором будет рассмотрено предложение о допэмиссии, пройдет 12 апреля 2019 года. Закрытие реестра для участия в ВОСА - 18 марта.
Класно там с утра наманипулировали. Сопля знатная. Я вышел из шорта пока- тревожно
Крупняк почти нигде не проявился.. за редким исключением.. Тут лучше переждать, имхо.. толпа хомяков может и не туда поехать.. Потом их всех там поимеют..
ВЫкупают с рынка- повышают ликвидность. К чему это приведет- непонятно. Особенно в магните. Но акция должна ожить думаю. Байбэк вчера закончен.
Наверно все-таки волатильность? Фрифлоат же меньше, ликвидность должна упасть..
Спорный момент. Я не совсем понимаю- и последствия каждый раз разные. Волатильность-да. Ликвидность -иногда тоже повышается- предложение меньше же. Но могу не понимать чего-то
Совет директоров "Распадской" рекомендовал акционерам принять решение об увеличении уставного капитала ПАО "Распадская" на 12 млн рублей путем размещения 95 208 дополнительных акций, следует из сообщения эмитента.
Дополнительные акции номиналом 0,4 копейки каждая планируется разместить по цене 126,04 рублей за бумагу. Выпуск предполагается разместить в пользу Evraz Group.
Внеочередное собрание акционеров, на котором будет рассмотрено предложение о допэмиссии, пройдет 12 апреля 2019 года. Закрытие реестра для участия в ВОСА - 18 марта.
Класно там с утра наманипулировали. Сопля знатная. Я вышел из шорта пока- тревожно
я не пойму...всю эту допку затевают из за 12 млн р??? серьезно?? и на этих разговорах капа больше потеряла ?
Бумага вниз смотрит. Сегодня обновили нулевую точку, значит вниз..
Смущает, что выкупили очень большой обьем на низах. Слишком большой для толпы. чет я очкую. С утра свозили меня к профиту- и опять вернули. ВЫшел в итоге в БУ пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.