умный чел..ты же не досмотрел) а как же делать выводы по закрытию?)) сидит чел....забрали его
а когда то читал лекции в фсб...в начале 2000 х
Это обналичка. Тупая, бесхитростная схема. Нельзя проводить ее через государственный универ. Один мой знакомый вот так один раз провел по глупости.. теперь в бегах и в федеральном розыске..
По словам друзей, бизнесмен забывал о своем небольшом росте только тогда, когда просил бухгалтера зачитать его банковскую выписку, что происходило несколько раз в день.
Я в 84м году был в Хабаровске.. Там расположен штаб Дальневосточного округа.. Во дворе памятник генералу.. Мне рассказывали там что-то про него.. Мол погиб.. в мирное время.. Я спросил, а КАК он погиб? А оказывается он погиб от осколков гранаты.. на рыбалке.. Он рыбу глушил боевыми гранатами.. Вот так вот.. "Скажи мне, как он умер и я скажу тебе, как он жил.."
Мы в армии тоже так делали (пару раз ), из них один раз товарищ перед тем как кинуть РГД надел на нее пару мешочков с порохом ( которые используются при стрельбе из миномета ). Вместо ожидаемого эффектного столба воды из реки вмести с ним полетели хороших размеров галька - при попадании покалечила бы точно ,а могла и убить.
сегодня вечером не апи) апи был ранее...вроде как вчера
Energy Information Administration (EIA) United States Department of Energy (DOE) сообщило, что за неделю, закончившуюся 1 марта 2019 года, коммерческие запасы нефти в США выросли на 7,1 Мб (до 452,9 с 445,9 неделей ранее.) Напомним, что Американский институт нефти ранее представил свои оценки динамики запасов. Согласно API запасы сырой нефти должны были вырасти на 7,3 Мб. Тем самым, по мнению API, запасы нефти за прошедшую неделю должны были почти полностью компенсировать сильное снижение в предыдущую неделю. (Другие изменения — запасы в Кушинге: +1,13 Мб; запасы бензина: -0,391 Мб; запасы дистиллятов: -3,1 Мб). Согласно прогнозу экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, рост запасов нефти за неделю был не столь впечатляющим – лишь на 1,45 Мб (запасы бензина: -1,625 Мб; запасы дистиллятов: -1,0 Мб).
почти угадал апи...поэтому не сильная реакция может быть
zub, по статистике из института я писал утром сегодня в 18-31 был shake out на официальной статистике я наблюдал онлайн меня стопило и я перезаходил(
по мне так шейкаут это изобретение Пурнова, слишком много он изобретает для оправдания. Не торгуй на новостях, твоих бабосов не хватит победить рынок
Я в 84м году был в Хабаровске.. Там расположен штаб Дальневосточного округа.. Во дворе памятник генералу.. Мне рассказывали там что-то про него.. Мол погиб.. в мирное время.. Я спросил, а КАК он погиб? А оказывается он погиб от осколков гранаты.. на рыбалке.. Он рыбу глушил боевыми гранатами.. Вот так вот.. "Скажи мне, как он умер и я скажу тебе, как он жил.."
Мы в армии тоже так делали (пару раз ), из них один раз товарищ перед тем как кинуть РГД надел на нее пару мешочков с порохом ( которые используются при стрельбе из миномета ). Вместо ожидаемого эффектного столба воды из реки вмести с ним полетели хороших размеров галька - при попадании покалечила бы точно ,а могла и убить.
хех, а патроны в костер, а карбид со стройки и куда его только не совали. Соседушку с первого этажа мамка прятала от нас, дворовых раздолбаев, ну оно сейчас понятно, единственный ребенок у нее. Вероятно права была в то время, после пошла волна белого. Каким чудом ушел от этой напасти, не знаю, Божье проведение и воспитание родителей? В те 90-е этот герыч был везде, следом за ним гепатит, кражи, тюрма, тубик, ВИЧ. Почти все на 5-м квартале лежат. А возили эту со славного города свердловска, думаю и по сей день возят
zub, по статистике из института я писал утром сегодня в 18-31 был shake out на официальной статистике я наблюдал онлайн меня стопило и я перезаходил(
по мне так шейкаут это изобретение Пурнова, слишком много он изобретает для оправдания. Не торгуй на новостях, твоих бабосов не хватит победить рынок
Шейкаут - это из ВСА. Только там этот термин "встряска рынка" к совсем другому случаю приписывается. У Пурнова шейкаут - это резкий провал на нормально растущем рынке. Подтверждает тренд. В ВСА это резкий провал на слабо-падающем рынке. Предвестник скорого роста..
это не ты...и не я... это ОНИ что то делают..чтобы так жить.. имеют доступ...к телу...к бюджету...
У нас подавляющее число богачей стали таковыми за счет бюджетных денег. Среди них настоящих предпринимателей - единицы.
"Олигарх в суде. Судья - не кажется ли вам, что всё ваше богатство- счета в банках, золото, бриллианты, параходы и самолёты, заводы и фабрики - это украденные народные деньги? Олигарх- Вы, смотрю совсем оторвались от жизни. Оглянитесь кругом! Откуда у народа такие деньги?!"anekdotov.net
Всем здоровья! Как дела? Наше: "Ты знаешь, у меня ведь — крупный счет на бирже! Только есть один минус. — Какой? — Перед первой цифрой." anekdotov.net Удачи всем! Женщины жаждут....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.