Россия выбилась в мировые лидеры по числу богачей Россия заняла первое место в мире по темпам роста числа сверхбогатых граждан, свидетельствуют данные доклада компании Knight Frank.
Россия выбилась в мировые лидеры по числу богачей Россия заняла первое место в мире по темпам роста числа сверхбогатых граждан, свидетельствуют данные доклада компании Knight Frank.
Это из разряда новостей на яндексе: "из Лексуса безработной москвички украли 20 млн рублей" - после такого всегда задавал себе вопрос "что я делаю не так?"
Это из разряда новостей на яндексе: "из Лексуса безработной москвички украли 20 млн рублей" - после такого всегда задавал себе вопрос "что я делаю не так?"
это не ты...и не я... это ОНИ что то делают..чтобы так жить.. имеют доступ...к телу...к бюджету...
От запасов в это время ждут обычного для конца зимы подрастания. Так что рост прошедшей недели – это все лишь попытка вернуться к характерному для этого времени движению. Превышение средних пятилетних значений на текущий момент пока все еще остается значительным, хотя теперь стало далеко не таким впечатляющим, как это было на начало года.
Запасы моторного топлива на этот раз за неделю снизились на 4,2 Мб. Стратегические запасы нефти за прошедшую неделю вновь остались неизменными. Суммарные запасы нефти и нефтепродуктов за неделю снизились чисто символически – только на 0,5 Мб (до 1893,8 с 1894,3 Мб неделей ранее). Теперь после обрушения прошлой недели показатель суммарных запасов почти «лег» на средние пятилетние значения.
График цены на выходе данных отрисовал положенную «загогулину». Но, по большому счету, добыча за неделю не изменилась, а рост запасов был довольно хорошо предугадан кудесниками из API. Так что впечатляться от выхода данных было особенно и не на чем — поводов для сильного движения вышедшие данные не предоставили.
Добрый вечерок всем! Вижу, что уже не актуально, но в поездке по другому не получится. Зюзя расстался с остатком шорта гмк утром. +5.1%
Добрый! спасибо что отписались))) А то мы уже Зюзю пирожками вспоминать хотели Думали, что он в греческом овраге с отверткой в левом боку лежит( судя по всему , не с открытия расстался. верно?
Добрый вечерок всем! Вижу, что уже не актуально, но в поездке по другому не получится. Зюзя расстался с остатком шорта гмк утром. +5.1%
Добрый! спасибо что отписались))) А то мы уже Зюзю пирожками вспоминать хотели Думали, что он в греческом овраге с отверткой в левом боку лежит( судя по всему , не с открытия расстался. верно?
Да, попозже, 10-02 . Я его индикаторов не вижу, поэтому расследовать почему он не перевернулся буду по приезду. На с шортом все удачно, сдал четырьмя частями, средний профит 3.6 %
Да, попозже. Я его индикаторов не вижу, поэтому расследовать почему он не перевернулся буду по приезду. На с шортом все удачно, сдал четырьмя частями, средний профит 3.6 %
средний профит , лучше мелкого лося))) хорошей поездки!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.