На рынке может быть любой размер ГЕПа... В пределах фундаментала ... Объявят о продаже газпрома китайцам... По 200... В выходной... И привет шортам... Верхние планки до цены сделки... Аналогично, газопроводом на луну могут до 0 ценник опускать (там другие ф/а факторы за понижение работать могут)...
На рынке может быть любой размер ГЕПа... В пределах фундаментала ... Объявят о продаже газпрома китайцам... По 200... В выходной... И привет шортам... Верхние планки до цены сделки... Аналогично, газопроводом на луну могут до 0 ценник опускать (там другие ф/а факторы за понижение работать могут)...
В Газпроме? И весь мир о новости узнает только за час до открытия? Боже! Как жить?
вероятность продажи гп примерно такая же, как продажи ядерной подводной лодки с боекомплектом бал ракет, ну например Тайланду
В РФ все решения принимаются келейно. И чаще всего, это единоличное решение царя. Кто-нибудь знал в начале 2014, что РФ Крым отжимать будет? Кстати, не сильно удивлюсь, если и ядерную подводную лодку другу Мадуро подарят... С полным комплектом ракет... У нас любят красивые жесты, после которых расхлебывать последствия несколько лет приходится...
вероятность продажи гп примерно такая же, как продажи ядерной подводной лодки с боекомплектом бал ракет, ну например Тайланду
В РФ все решения принимаются келейно. И чаще всего, это единоличное решение царя. Кто-нибудь знал в начале 2014, что РФ Крым отжимать будет? Кстати, не сильно удивлюсь, если и ядерную подводную лодку другу Мадуро подарят... С полным комплектом ракет... У нас любят красивые жесты, после которых расхлебывать последствия несколько лет приходится...
Не думаю, что подарят. Обладание ядерным оружием- особая тема, она на уровне царя не решится. Договор о нераспространении- мы его будем соблюдать до последнего
Когда-то я работал в Газмпром-Межрегионгаз.. Неожиданно наткнулся на поздравлялку.. Оставил ее с тех времен как образец "лояльности".. Ничего незаметно (от меня) в Газпроме не произойдет! http://funkyimg.com/i/2S7C2.jpg
Когда-то я работал в Газмпром-Межрегионгаз.. Неожиданно наткнулся на поздравлялку.. Оставил ее с тех времен как образец "лояльности".. Ничего незаметно (от меня) в Газпроме не произойдет! http://funkyimg.com/i/2S7C2.jpg
как бы эти дивы не оказались как прошлогодние в втб
втб...это обман и махинации..гп более серьезно относится к репутации
да ладно...и при чем тут компании?....котировки на бирже живут отдельно от компаний....а новости нужны лишь для того чтобы раздать или собрать бумажки....а теперь подумай новость о дивах для каких целей нужна?
Добрый день. Всех девочек с предстоящим праздником, оставайтесь такими же красивыми и непрогнозируемыми. По видимому в этом и есть вся Ваша прелесть. Я уже приобрёл большущий букет, завтра головная боль не нужна. Потом прощение надобно просить, но это в воскресенье, а с понедельника пост, поэтому надобно успеть набраться, и всё, Железно на аж 49 дней. Это вам не йога. По рынку, я всё там же, Лонг втб, шорт ЛУКОЙЛа, больно но увеличиваю, зато опять перевернулся в шорт Гмк, пока держу его на коротком поводке, нравиться очень. Начинаю потихонечку набирать Мосбиржу, что то видится вверх, хотя не однозначно.
да ладно...и при чем тут компании?....котировки на бирже живут отдельно от компаний....а новости нужны лишь для того чтобы раздать или собрать бумажки....а теперь подумай новость о дивах для каких целей нужна?
это не новость дорогой)))это уже факт))новость и слухи..это то что решать будут потом)) а компании...втб это помойка..через которую проворачивают темные и не прозрачные дела...поэтому втб не любят..пока...особенно пока там Костин.. а гп...еще покажет себя...вообще то с 2000 по 2006 год рост гп был в десятки раз...если взять глобально...потом был откат...и консолидация...которая подходит к концу... а втб...с айпио как рухнул...так и летит вниз..с отскоками..
В корне не согласен, это про то , что котировки живут вне компаний, как раз то наоборот. Тоже Втб, но не хочет она поднимать цену своих акций, и попробуй туда влезть и что то поменяй, сразу палец откусят. Не взирая Кто. А вот почему, это вопрос интересный.
Съездил, подготовил дачку к 9 числу. Город встаёт... пробки. Я ещё успел.... Мюллер, чукча просто так не отстанет, Просадка Новатека прикупилась, жаль высоковато поставил - не думал что до 75 махнёт. А НЛМК - кто вшортил - тоже в плюсе. Думаю до 161 дойдёт. Был бы задёрг с утра- тоже бы шортанул... Перекушу и на рынок - закусон обновить и рыбки свежей взять, зеленушки и пр. на завтрашнюю готовку...
Не надо передо мной хвастаться, что тебе удалась контр-трендовая сделка на пару копеек.. Сами пересиживают трендовые просадки по 30%, а полпроцента возьмут на отскоке и кудахчут, как будто Баффета отлосярили..
Пока одни пересиживают просадку 20%, щипая в день по процентику на отбой, и выходя рано или поздно в +, другиее за это время, по стопам в -2% раз 20 вылетают... Баффет тут недавно влетел на 4 ярда баксов. Кто интересно его отлосярил? А сделки сегодня ни одной нет. Только купил - продать ещё надо умудриться на медленно падающем боковике Новатэка. Нет там роста...
это не новость дорогой)))это уже факт))новость и слухи..это то что решать будут потом)) а компании...втб это помойка..через которую проворачивают темные и не прозрачные дела...поэтому втб не любят..пока...особенно пока там Костин.. а гп...еще покажет себя...вообще то с 2000 по 2006 год рост гп был в десятки раз...если взять глобально...потом был откат...и консолидация...которая подходит к концу... а втб...с айпио как рухнул...так и летит вниз..с отскоками..
Не забывай, что Втб это очень Крупный игрок на рынке. И между прочим этим не гношиться. Сберу далеко .
Не забывай, что Втб это очень Крупный игрок на рынке. И между прочим этим не гношиться. Сберу далеко .
я знаю что крупный...и сильно связан с верхушкой власти..выполняет поручения по покупке-продаже непрофильных и профильных активов в интересах узкой кучки людей на госбабло
Добрый день. Всех девочек с предстоящим праздником, оставайтесь такими же красивыми и непрогнозируемыми. По видимому в этом и есть вся Ваша прелесть.
Непрогнозируемые - это хорошо, если можешь забанить за непрогнозируемые фокусы..
Не понимаю мужчину, поднявший руку <за язык> на женщину. Он же для них Святое. Эх, а ещё соседи по познанию были, одни Чепки посещали..... В общем проси прощения, возвращай нам нашу Фреки. В воскресенье может быть уже поздно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.