Всем до вечера , и мира ,берегите себя и близких людей )Надо дела поделать, а то это простиканстирациия(откладывание дел на завтра) какая то напала , вот отбиваюсь))))
Всем до вечера , и мира ,берегите себя и близких людей )Надо дела поделать, а то это простиканстирациия(откладывание дел на завтра) какая то напала , вот отбиваюсь))))
фигасе, мне это слово проще выговорить, чем с первого раза без ошибок написать
Гордон здесь абсолютно прав. Революцию замутили евреи. Другие евреи захотели перехватить инициативу. Евреи развернули террор и уничтожили миллионы людей. Это факт. Когда читаешь исторические документы, то просто охреневаешь от обилия еврейских фамилий!
приветствую! раньше .я думал,что евреев убивали только фашисты...но лет 5 назад ,порывшись в истории,я с удивлением узнал,что эти гонения начались еще со времен древнего Египта... они были и в Киевской Руси, а в средние века их изгоняли и убивали по всей Европе... не мог понять почему...хотя вроде есть предположение,что в любой стране,они пытаются встроиться в надстройку власти...видимо используя определенные методы..
Мюллер Да в жопу этих евреев , последнее время они отупели , СССР нет выпендриваться пред некем , и жилка деловитости ушла все на халяву хотят как в 90х и 17 , сдать их иранцам на поруки и делов ((Ни че личного только бизнес(((((
Ну вот МЭИС, где я учился, был самым еврейским вузом страны. И преподавателей евреев там масса и студентов тоже.. Ну так вот я не заметил, что евреи такие уж умные.. Да, второе место по баллам там занимала девочка-еврейка.. Но первое и третье - мы с женой. НЕ евреи! Что я хочу сказать? У меня много друзей евреев.. Отличные люди! Но справедливости ради надо сказать, что их иногда клинит на своей "богоизбранности"! И тогда они делаются удивительно тупыми.. ПРям бери их голыми руками.. Я думаю, это у них такая ахиллесова пята..
по картинкам видно, что объем накапливается в пиле, из нее всегда выход будет. Предлагаю обратить внимание на мамбу в последнее время ну и на вес фишек в индексе. Выход из рейнджа будет.
по картинкам видно, что объем накапливается в пиле, из нее всегда выход будет. Предлагаю обратить внимание на мамбу в последнее время ну и на вес фишек в индексе. Выход из рейнджа будет.
долго уже в боковике...выход может быть сильным...но вот куда..
Вот здесь не соглашусь. Продавать опцион чаще круче, чем покупать. Особенно, если вола низкая. А чтобы не было проблем, нужно правильно выбирать страйк и при необходимости страховаться фьючерсом. Например, продал путы, цена пошла вниз, купи фьючерс, ограничь убытки. А что касается прогнозирования направления и скорости движения цены, так на то и есть побарный анализ. Если я с большой вероятностью могу сказать - "цена находится в зоне сильного покупателя, жду быстрый рост", то надо покупать колы. А если "Цена в зоне слабого покупателя, жду вялый рост с откатами", то тут выгоднее продать путы. Ну и поскольку стопов в опционах нет, то в случае аврала переводим опцион из непокрытого в покрытый. И нет проблем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.