Комментарий автора: NRK не договаривает, опасаясь участи "Шарли Эбдо", но все и так понимают: дедушку убили "Новичком" по приказу Путина в отместку за будущую победу Дубова, хотя должен был победить любимец Путина - Карякин...
Здоровья у тебя немеряно. Только оклемался и снова на грабли?
Дел правда завтра много! Дом затопили ! Нужно баню приготовить, ёлку поставить, снег убрать! Да и начинать можно!
Не надо рано начинать. Надо готовиться. Ожидание праздника - больше чем праздник.))
Сгоняли на дачу - тепло, дорожки не слишком замело с прошлых выходных. Завтра тоже будем елку ставить. Жду вечера - сесть с бокалом виски или коньяка перед камином, когда за окном снег, мерцают новогодние огоньки и огонь в камине. И дела почти все сделаны.
Дел правда завтра много! Дом затопили ! Нужно баню приготовить, ёлку поставить, снег убрать! Да и начинать можно!
Не надо рано начинать. Надо готовиться. Ожидание праздника - больше чем праздник.))
Сгоняли на дачу - тепло, дорожки не слишком замело с прошлых выходных. Завтра тоже будем елку ставить. Жду вечера - сесть с бокалом виски или коньяка перед камином, когда за окном снег, мерцают новогодние огоньки и огонь в камине. И дела почти все сделаны.
В принципе, узаконивают отсечение физлиц от каках. (планки). На первом и втором эшелоне, в шорт и валютном - торгуй свободно. Просто внутри закона вполне вероятно спрячется какая-нибудь регистрация с полным перечнем реквизитов, ещё что-нибудь типа ОСАГО и ещё какая-нибудь бодяга, что отсечёт много народа, которые решили "попробовать".
В принципе, узаконивают отсечение физлиц от каках. (планки). На первом и втором эшелоне, в шорт и валютном - торгуй свободно. Просто внутри закона вполне вероятно спрячется какая-нибудь регистрация с полным перечнем реквизитов, ещё что-нибудь типа ОСАГО и ещё какая-нибудь бодяга, что отсечёт много народа, которые решили "попробовать".
почему крепчал? нефиг делать на рынке с последними копейками, просто нефиг. Маразм крепчает у конторок финанз?
мне кажется, что вполне могли заставить подписывать какой-то документ, когда человек утверждает, что может потерять все вложенное непосильным трудом, и этого было бы достаточно. В какахах волотильность выше, и, если у человека есть опыт, но формально он не соответствует критериям, то очень обидно не поучаствовать в этом. А в голубых фишках он может быть только инвестором, волатильность там недостаточна как правило для маленьких сумм. А слово "инвестор" у нас тут почти ругательное )) Ну, или утешительное.
Это же очередные поборы, всё будет не бесплатно.
какие ваши доказательства, где поборы? Думаю это все с твоей стороны бла-бла-бла, факты давай.
К этому давно шло. Потому и оформила квала, пока правила отбора не ужесточили.
Что там на квала надо? Есть сертификаты ФСФР 1.0 и 4.0, хватит?
там есть разные критерии - и наличие сертификатов и/или соответствующий опыт в соответствующих банках/брокерских компаниях и тп., и наличие определеного кэша.
К этому давно шло. Потому и оформила квала, пока правила отбора не ужесточили.
НЕ заморачивался, поясни, зачем оформлять "квалифицированного"?
Чтобы работать со всеми инструментами, которые мне интересны. Чтобы за меня не решали, что можно и что нельзя. я кстати, не уверена, что неквалам можно второй эшелон. Я года полтора тому назад, наверное, оформляла илидаже больше, когда только эта тема возникла. Там ещё таблички были разные в которых отмечено, что кому можно. И помню меня не устроили ограничения.
почему крепчал? нефиг делать на рынке с последними копейками, просто нефиг. Маразм крепчает у конторок финанз?
мне кажется, что вполне могли заставить подписывать какой-то документ, когда человек утверждает, что может потерять все вложенное непосильным трудом, и этого было бы достаточно. В какахах волотильность выше, и, если у человека есть опыт, но формально он не соответствует критериям, то очень обидно не поучаствовать в этом. А в голубых фишках он может быть только инвестором, волатильность там недостаточна как правило для маленьких сумм. А слово "инвестор" у нас тут почти ругательное )) Ну, или утешительное.
Проще какахи вывести с биржи . Если инструмент явно спекулятивный -и планкует по три раза в год- выводить его с биржи и все дела...
инвестор, ржу. криптоинвестор; шортинвестор; хренегознаетчоинвестор. В этом плане для меня инвестор=вложение в основные фонды, в средства производства. Все остальное суть спекули.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.