Подбил наконец то итоги года , он был непростым, можно сказать даже тяжёлым Мюллер опередил с песней, она хорошо сюда вписалась бы
Как сказали бы в правительстве, по итогам года имею отрицательную динамику роста депо , а именно -9,74% Цифра конечно неприятная, но если вникнуть в детали и проанализировать, то ужаса пока никакого нет. Сказались бумажные просадки по депо ВТБ и Центра а также конский НДФЛ за предыдущие успехи в 157% и т.д. Хряк конечно конкретную свинью подложил, я летом практически не торговал - ездил по стране - отвлекался, и упустил возможность вовремя соскочить, теперь будем играть до конца Следующий год будет годом свиньи, его год, хряк должен оправдать доверие
Что ещё можно сказать... всего, за год в моих руках побывало 29 эмитентов, профит поимел с 23-х , соответственно 6-ть ушли с лосёнком. Денежный поток имеет хорошую положительную динамику, основные бумаги все на месте. И буду считать, что моё депо заняло позицию "низкого старта"
Всех с Наступающим Новым Годом! Финансовых и не только успехов всем Нам в следующем году!
приветствую! У США нет достоверных доказательств применения президентом Сирии Башаром Асадом химического оружия против собственного народа, приводит Newsweek заявление собравшегося в отставку главы Пентагона Джеймса Мэттиса.
Я эту статью видел. В дополнение по теме втб. У этого банка долги больше в долларах и рублях, а кредиты в рублях под существенно более высокую ставку, чем депозиты и в евро. Поэтому, прибыль банка на росте евро-доллара вырастет существенно. Вопрос только в том, когда реально начнёт умиратт доллар...
Я вчера с министром посидел три часа в отделении полиции. Поехал девушку защищать от него. Так я познакомился с министром, хоть и областным)) Даже не догадывался что слуги народа настолько оторваны от жизни простых смертных.
Я вчера с министром посидел три часа в отделении полиции. Поехал девушку защищать от него. Так я познакомился с министром, хоть и областным)) Даже не догадывался что слуги народа настолько оторваны от жизни простых смертных.
бывает, цели то у него какие? От целей зависит поведение. Я вот с мэром одного из лучших городов ХМАО был знаком, в итоге только сочувствие - трагично. Так вот цель усидеть была у него отсюда и хорошая социалка для голосов и чемоданчики в ХМ-ск.
По мне так лучше быть обывателем-колхозником чем вот в этой какафонии бултыхацо.
бывает, цели то у него какие? От целей зависит поведение. Я вот с мэром одного из лучших городов ХМАО был знаком, в итоге только сочувствие - трагично. Так вот цель усидеть была у него отсюда и хорошая социалка для голосов и чемоданчики в ХМ-ск.
Он пьяный был, еще умудрился охранное агентство вызвать. Написал сегодня ему на корпоративную почту и напомнил о его извинениях которые он обещал принести. С фотографиями, видео и нормальной статьей которую хотел в новостях разместить, там министр с его помощником девушку трамбуют как в 90 годах. Синий, всякое бывает. Посмотрим на что способен министр!
Ждём когда Мюллер итоги года по своему (им) портфелям подведёт, очень интересно.
Тут междусобойчик. С хотелками и ждалками проход без задержки.
Кстати, в этом году Миллер не сделал поздравления по итогам этого года. Обычно друзья присылают его поздравление и там реальная выжимка всех достижений ГП. В этом году что-то ничего этого не присылали.
Тут междусобойчик. С хотелками и ждалками проход без задержки.
Кстати, в этом году Миллер не сделал поздравления по итогам этого года. Обычно друзья присылают его поздравление и там реальная выжимка всех достижений ГП. В этом году что-то ничего этого не присылали.
Всех с наступающим Новым Годом! Мюллер Вам спасибо за ветку и поучения, а также ребят которых вы собрали здесь. Успехов в жизни, торговле., новых полезных впечатлений, встреч в Новом Году!
Всё будет хорошо! Только что из ящика достал письмо от Агенства по страхованию вкладов. Ну думаю - поздравление, как постоянному клиенту! Ан нет - оказывается ещё один банк месяц назад гикнул, а я и не знал (Русский ипотечный банк). Уже 86% вкладчиков получили возмещение, а я что-то подзадержался. Но всё будет хорошо или ещё хорошее... https://ura.news/news/1052365857
Ждём когда Мюллер итоги года по своему (им) портфелям подведёт, очень интересно.
Я давно заметил, что как только озвучу свои результаты, так сразу просадка. Стал жутко мнительный. Вместо этого историю расскажу. Старожилам рассказывал. Ходил я когда-то много лет на фитнес в Кимберли-Лэнд. И была там у нас своя компашка мужиков. Пара бизнесменов, я-трейдун, полковник таможенный. Кароче один чувак предложил мне инфинити у него купить. А я ему «не нужна мне инфинити». Вроде чего такого? В следующие три дня мой депо похудел ровно на инфинити.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.