У меня такое ощущение, что по-хорошему не надо до конца марта, наверное, лезть в лонги. Хотя, не исключаю, что после нового года во что-то и ввяжусь. Правда, может это будет шорт.))
У меня такое ощущение, что по-хорошему не надо до конца марта, наверное, лезть в лонги. Хотя, не исключаю, что после нового года во что-то и ввяжусь. Правда, может это будет шорт.))
может уже наоборот... из лонгов надо было вылезать на 2500 по мамбе...а сейчас есть большая вероятность роста нефти ..хорошего роста
может уже наоборот... из лонгов надо было вылезать на 2500 по мамбе...а сейчас есть большая вероятность роста нефти ..хорошего роста
Я из лонгов вылезла в начале октября. Писала тут. Только Гидра и ВТБ остались. Но их шортить пока страшно. Все остальное в ОФЗ.
Вчера на 45 бычков на маржины свозили, сегодня медведей на 54 отимели Чудо-карусель
Два дня не решаюсь из-за той карусели торговать, первый день моего индрадея получил -1%, закрыл терминал и спать после ночной смены. Вчера сегодня смотрю со стороны, сегодня у ребенка утренник не до торгов было.
да и сипа фьюч +3,6% уже завтра шорты Мюллера потрепет за яй
выкрутится, тертый калач.
Я вход-выход-стоп рассчитываю на часовиках. Там свечи страшные, а по факту спреды копеечные. Если клювом не щелкать то потери обычно не превышают одного дня торгов. Но этот наш рашен рынок уже задолбал. Еще ведь суки гэпом откроются.
да и сипа фьюч +3,6% уже завтра шорты Мюллера потрепет за яй
Может и так, но я не была бы настолько уверенна. При падении американского рынка, можно сказать, что наш рынок стоически перенес это. Вполне возможно, что и сейчас эта схема сработает, только в обратном направлении. У меня одни длинные позиции, конечно желаю неимоверного роста, но...
Я вход-выход-стоп рассчитываю на часовиках. Там свечи страшные, а по факту спреды копеечные. Если клювом не щелкать то потери обычно не превышают одного дня торгов. Но этот наш рашен рынок уже задолбал. Еще ведь суки гэпом откроются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.