Хе-хе. Вышел на хае из мосбиржи. Утроил шорт втб. Остальное не трогаю. Смотрю тесты. Пока минус 03% кое-где стопы проскользнули. Заявки снял. Смотрим тестирование. А то мож надо наращивать шорты-то.
Аналогично вышло в мб, не стал жадничать))
В мб есть два уровня которые будут протестированы. На одном зайду на другом запирамидюсь. Пока жду.
да, согласен. Все шортуны с надеждой ждут снижения к вчерашним уровням для закрытия шортов, но что-то мне подсказывает, что не дадут им и они начнут крыться около текущих уровней
я вчера хотел взять, но второй переворот в день чего-то было ссыкотно. Сегодня смотрю реакцию, по-моему реакция НЕнормальная, буду брать, амеры сегодня 100% подарок шортистам сделают, а вниз лететь всегда легче)
да, согласен. Все шортуны с надеждой ждут снижения к вчерашним уровням для закрытия шортов, но что-то мне подсказывает, что не дадут им и они начнут крыться около текущих уровней
Европа в помощь
да...европа сейчас гэпанет наверняка...
мамба потестит 2326...если потестит.... Отбиваемся — едем на 2345-2350
ГП вчера стоял. Думаю всё же вверх смотрит. В лонг не взял (бабосы кирдык) шортовую снял. Заявы выставил на лонг низкие и надо делишки покрутить, дачку проверить - к баньке подготовить... Рубль=то не встрепенулся- бакс вверх...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.