Я вход-выход-стоп рассчитываю на часовиках. Там свечи страшные, а по факту спреды копеечные. Если клювом не щелкать то потери обычно не превышают одного дня торгов. Но этот наш рашен рынок уже задолбал. Еще ведь суки гэпом откроются.
Мюллер, ощущение, что за вами наблюдают большие игроки, и играют против вас нет?
от депо зависит, если несколько десятков вполне может быть
Интересно, что бывает со счётом в котором 6 шортовых позиций и открытие с гэпом +3%? Вопрос Мюллеру
Cидит монах и молится: - Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт: - А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда: - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "Свиздел на Князя Тьмы".
Кто последний за деньгами никого, тогда чур я первый 2350 наверное откроемся эх, знать бы прикуп а мне ещё на ёлку с ребетёнком сегодня, ну невозможно работать
Доброе утро! Сейчас на отскоке нефти ( мне видится что она так и осталась в тренде падающем) , на нашем рынке ( крупняк уже под капельницей) без оборотов хомяков на хаи загонят ( куклам и помешать никто не сможет), и на праздники отправят, а после праздников откроются гепом вниз... Удачной охоты!
ssec открылся гэпом вверх и уже закрыл его надеюсь у нас повеселее будет
Всем привет, свербит уже в попе? .....Я пялюсь в квик, как в зеркало, до головокружения.... У врача: "-Доктор, у меня голова кружится. -Сам вижу!" Мюллер видать переживает когнитивный диссонанас...Ничего, сейчас накатит натощак и "выкрутится"
Вы тут так беспокоитесь за меня. Спасибо конечно. Но во-первых гэпы всегда тестируются. По-вашему «закрываются». Во-вторых, у меня и лонгов много - новатек мосбиржа лукойл. В-третьих я ж не лосярю месяцами - мой убыток будет максимум один торговый день. Да и стопы стоят на слом тренда. Не факт что один день эйфории сломает тренд. Посмотрим. Плохо то что бумаг много. Была бы одна я бы без стопа работал. Наверняка будет откат с закрытием гэпа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.