Сипа и жижа вверх помчались. Проверяйте стопы в шортах
Не знаю как ГП на это реагирует - он у меня пока один в шортах остался, в масеньком плюсе. Сбер ушёл в плюсе и повторный РН -тоже ушёл в плюсе. НЕ удержался взял малость ФСК на пробу (не на пробой ). Буду отлосярен!!!
"Незваный гость хуже татарина"- Обижаешь татар падла!!!- Пардон - "Незваный гость лучше татарина"! Не знаю, чем лучше или хуже, но было дело стопариками стукались в Вагитом Юсуфычем, как чел - неплохой мужик. А опосля несколько лет, записан им был в лучшие недруги... Татары к слову...
Всё, вышел из втб, долгов опять нема. Один пингвин растяпа, а мне говорили, не покупай на рынке. Но всё равно он хороший, я его не брошу. Тем более Зуб 120 ждёт, а это много значит.
Всё, вышел из втб, долгов опять нема. Один пингвин растяпа, а мне говорили, не покупай на рынке. Но всё равно он хороший, я его не брошу. Тем более Зуб 120 ждёт, а это много значит.
"Незваный гость хуже татарина"- Обижаешь татар падла!!!- Пардон - "Незваный гость лучше татарина"! Не знаю, чем лучше или хуже, но было дело стопариками стукались в Вагитом Юсуфычем, как чел - неплохой мужик. А опосля несколько лет, записан им был в лучшие недруги... Татары к слову...
Так если он неплохой мужик, может дело не в татарах?..
Надежда мой компас земной... может получится взять СевСталь ниже 880, хотя тут надо подумать... Если цена дойдет до этих уровней, нужна ли мне она будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.